Meloman.kz / Новости кино Дата: 16 июля 2012 | Просмотров: 1227
 
 

Герой Q вернется в 23-м фильме о приключениях Джеймса Бонда

Aa Aa
12 июля в Калвер Сити (Калифорния) Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи, продюсеры 23-го фильма о приключениях Джеймса Бонда «007: координаты «Скайфолл», сообщили о долгожданном возвращении героя фильма Q на экраны. Роль которого сыграет Бен Уишоу.

Бен Уишоу станет четвертым по счету актером, воплощающим на экране роль главы подразделения Q. Впервые эту роль сыграл Питер Бертон (майор Бутройд) в фильме «Доктор Ноу». С 1963 по 1999 годы, роль Q в 17 фильмах саги играл Дезмонд Льюэлин. В фильме «И целого мира мало» Джон Клиз сыграл R, помощника Q, а затем в фильме «Умри, но не сейчас» сыграл уже самого Q.
 
«Мы с удовольствием подтверждаем, что в фильме «007: координаты «Скайфолл» герой Q вновь появится на экранах, и что его роль сыграет невероятно талантливый актер Бен Уишоу. Q возвращается, и это большая радость для нас», — сообщили продюсеры фильма  Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи.
 
В фильме «007: координаты «Скайфолл», 23-части самой долгоиграющей в истории кинематографа франшизе, роль специального агента 007 Джеймса Бонда, вновь воплотит на экране Дэниел Крейг. По сюжету фильма на прочность проверяется верность Джеймса Бонда, ведь под угрозой вся служба MI6, и только агент 007 способен ее устранить.

Напомним, что Бен Уишоу исполнил главную роль в фильме «Парфюмер: история одного убийцы», где его партнерами стали Дастин Хоффман и Алан Рикман. Актер также известен по фильмам «Меня там нет», «Возвращение в Брайдсхед» и «Интернешнл». В этом году Уишоу можно будет увидеть в фильме «Облачный атлас», где он играет вместе с Томом Хэнксом, Джимом Стерджессом и Холли Берри. В 2007 году актер номинировался на премию BAFTA.

Лента «007: координаты «Скайфолл» снята компаниями Альберта Р. Брокколи «EON Productions», Metro-Goldwyn-Mayer Studios и Sony Pictures Entertainment. Режиссер фильма Сэм Мендес. Продюсеры — Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи. Сценаристы — Нил Первис, Роберт Уэйд и Джон Логан.

Мировая премьера боевика «007: Координаты «Скайфолл»» состоится 25 октября.

Елена Макарова


« Компания «Меломан» выступила партнером фестиваля «Байконур-2017» Студия DreamWorks снимет «Кунг-фу Панду 3» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист

Кассовые сборы


 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»