Meloman.kz / Новости кино Дата: 13 августа 2012 | Просмотров: 1029
 
 

Звезда фильма «Искупление» сыграет Марию Стюарт

Aa Aa
Актриса Сирша Ронан сыграет главную роль в биографическом фильме «Мария, королева шотландцев», сообщается на сайте Deadline.

У проекта пока нет режиссера, к съемках картины планируют приступить в 2013 году.

Мария Стюарт родилась в декабре 1542 года. Через несколько дней после этого ее отец, король Шотландии Яков V, скончался. Других детей у него не осталось, и в результате десятимесячная Мария была коронована в сентябре 1543 года. Фактически же она правила Шотландией с 1561 по 1567 год. Затем она отреклась от престола в пользу сына и бежала в Англию. В 1587 году суд приговорил Марию Стюарт к смертной казни за участие в заговоре против королевы Елизаветы I.

Последняя главная роль Ронан – роль картине Питера Джексона «Милые кости» (2009) — экранизации одноимённого романа писательницы Элис Сиболд. Героиня фильма, 14-летняя девочка Сьюзи Сэлмон, стала жертвой маньяка, который заманил её в укромное место и жестоко убил, спрятав затем труп в сейфе.

Широкую известность актриса получила в 2007 году благодаря роли в военной драме Джо Райта «Искупление». Эта работа принесла актрисе, которой было 13 лет, номинации на премию BAFTA, «Золотой глобус» и «Оскар» в категориях «лучшая роль второго плана».

 


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Колин Фаррелл: В фильме «Вспомнить все» я сам исполнил все трюки »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»