Meloman.kz / Новости кино Дата: 23 августа 2012 | Просмотров: 1752
 
 

Создатели «Сумерек» изменили финал саги

Aa Aa
Создатели фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» придумали финал, отличный от того, который был в литературном первоисточнике, сообщает сайт kinonews.ru со ссылкой на ресурс CinemaBlend.

Известно, что изменения в сюжет были внесены при участии автора «Сумерек» Стефани Майер и сценаристки Мелиссы Розенберг. В чем их суть, пока не уточняется, но, судя по реакции исполнителя главной роли Роберта Паттинсона, ревизия была масштабной.

«Когда я впервые читал сценарий и добрался до этой части, я воскликнул: "Чего, чего?!". А потом мне пришлось еще раз перечитать эти страницы», — прокомментировал актер.

«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» выходит в прокат 16 ноября 2012 года. По сюжету Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.
Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури.

Насколько успешным окажется заключительная часть саги мы узнаем совсем скоро. Напомним, что мировые сборы «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» составляют 705 058 357 миллионов долларов при бюджете в 110 000 000 долларов.
Самой же кассовой лентой является «Сумерки. Сага. Новолуние» (2009). Мировые сборы фильма — 709 831 962 млн. долларов.

 


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Джим Керри сыграет в фильме «Пипец 2» »


Рейтинг
  • 80

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»