Meloman.kz / Новости кино Дата: 27 августа 2012 | Просмотров: 1551
 
 

Джонни Депп потребовал 90 миллионов за «Пиратов Карибского моря 5»

Aa Aa
Джонни Депп готов к еще одной большой роли в кино. Если актер снимется в пятой части «Пиратов Карибского моря», то это вернет его в число самых высокооплачиваемых актеров.

Джонни Депп согласится сняться в пятой части «Пиратов» при условии, что ему будет выплачен рекордный гонорар в 90-95 миллионов долларов.

Столь солидная сумма нужна актеру, чтобы в дальнейшем он мог спокойно выбирать другие роли, ориентируясь на сценарий, а не на гонорар. «Он не хочет испортить свою карьеру мельканием на экране, как это сделали Джон Траволта и Николас Кейдж», - сообщает издание The Sun.

Напомним, что мировые сборы ленты Боба Маршалла «Пираты Карибского моря: На странных берегах» составили более миллиарда долларов. По неподтвержденным данным за участие в проекте Депп получил самый большой гонорар в истории кинематографа.

В этом году Джони Депп порадовал своих поклонников игрой в фильме «Мрачные тени», где он исполнил роль Барнабаса Коллинза (вампира). Также главные роли в ленте сыграли Мишель Пфайффер, Хелена Бонем Картер и Ева Грин.
 


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Создатели «Сумерек» изменили финал саги »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»