Meloman.kz / Новости кино Дата: 12 сентября 2012 | Просмотров: 2010
 
 

«Мстители 2»: Гвинет Пэлтроу не будет сниматься в сиквеле

Aa Aa
Актриса Гвинет Пэлтроу сомневается в своем участии в сиквеле блокбастера Marvel
«Мстители». Об этом она рассказала изданию E! Online.

«Я пока не знаю», — отметила Гвинет изданию E! Online, на Международном кинофестивале в Торонто, где состоялась премьера новой ленты с участием актрисы «Спасибо за обмен». «Скорее всего, я стала старой для такого фильма», — поделилась актриса.

2 ноября 2012 году на экраны кинотеатров выйдет фильм с участием актрису «Спасибо за обмен». Вместе в Гвинет в комедии, о том как три сексоголика решили бороться с пагубной зависимостью, сыграл коллега по фильму «Мстители» Марк Руффало (Халк – при. авт.). Известно также, что на данный момент Гвинет закончила сниматься в «Железном человеке 3», картина с участием Роберт Дауни-Мл., Бена Кингсли, Гая Пирса выйдет на экраны 3 мая 2013 года.

Что касается сиквела «Мстителей», то эта картинка выйдет через два года после премьеры «Железного человека 3». Прокат намечен на 1 мая 2015 года. Режиссерское кресло по-прежнему займет Джосс Уидон.

Блокбастер Marvel «Мстители» стал третьим фильмом, преодолевшим планку в полтора миллиарда долларов по кассовым сборам. Рубеж в 2 миллиарда долларов преодолели только два фильма «Аватар» (2009) и «Титаник» (1997), оба фильма-рекордсмена снял Джеймс Кэмерон.

 


« Компания «Меломан» выступила партнером фестиваля «Байконур-2017» Милла Йовович: Впервые мне пришлось почувствовать роль жертвы »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист

Кассовые сборы


 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»