Meloman.kz / Новости кино Дата: 29 октября 2012 | Просмотров: 989
 
 

Продолжение «бондианы» станет дилогией

Aa Aa
Следующий эпизод «бондианы» будет разделен на две части, которые, вероятнее всего, будут сниматься одновременно. Об этом сообщает издание Deadline.

Ранее стало известно, что сценарий к обоим фильмам напишет Джон Логан, работавший над такими картинами, как «Гладиатор», «Последний самурай», «Ранго». Предполагается, что первая часть дилогии выйдет в прокат осенью 2014 года, а вторая - еще через год.

Таким образом, это будет первый в истории «бондианы» случай, когда очередное продолжение станет дилогией. Официальных комментариев на этот счет пока не поступало.

Напомним, что 23-й по счету фильм в самой долгоиграющей франшизе в истории кинематографа – «007: Координаты «Скайфолл» стартовал в широком прокате 26 октября 2012 года. По сюжету картины будет проверена на прочность лояльность Бонда по отношению к своей непосредственной начальнице М (Джуди Денч). 007 предстоит выследить и обезвредить угрозу, нависшую над МИ-6, и не важно, какой ценой. Новый фильм раскроет тайну происхождения самого стильного офицера британской разведки, которого, как и в предыдущих двух картинах, играет Дэниэл Крейг, а роль злодея досталась Хавьеру Бардему.

Кстати, в этом году исполнилось 50 лет с момента, как мир впервые узнал о бесстрашном агенте Джеймсе Бонде.

По материалам kinonews.ru


« Компания «Меломан» выступила партнером фестиваля «Байконур-2017» В Лондоне состоялась премьера фильма «007: Координаты «Скайфолл» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист

Кассовые сборы


 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»