Meloman.kz / Новости кино Дата: 30 октября 2012 | Просмотров: 1248
 
 

«Джанго освобожденный» может оказаться частью трилогии Тарантино

Aa Aa
Квентин Тарантино, по некоторым данным, тайно ведет работу над своей кинотрилогией. Его новый вестерн «Джанго освобожденный» может быть второй частью более крупного неофициального проекта.

Тарантино сообщил, что работа стартовала еще в 2009 году благодаря фильму «Бесславные ублюдки».
«Не знаю, «Бесславные ублюдки» и «Джанго освобожденный» говорят в пользу трилогии», - отметил Квентин. Несмотря на то, что у этих картин разные и не связанные друг с другом сюжеты, режиссер настаивает на общих чертах обеих лент. По словам Тарантино, он планирует снять и следующую часть проекта, чтобы завершить трилогию.

«Джанго освобожденный» выходит в мировом прокате 25 декабря 2012 года. В ленте рассказывается о бывшем рабе Джанго и его новом знакомом, охотнике за головами Кинге Шульце. Герои ловят негодяев и ищут рабовладельца, в плену которого находится жена Джанго. В фильме снимались Джейми Фокс, Кристоф Вальц и Леонардо ДиКаприо.

Что касается «Бесславных ублюдков», то действие этой картины разворачивалось во времена Второй мировой войны. В данном проекте Тарантино также снимался Вальц (за эту роль актер получил премию «Оскар»). Кроме того, в ленте играли Брэд Питт, Диана Крюгер и Майкл Фассбендер.

По материалам kurs.ru


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Продолжение «бондианы» станет дилогией »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»