Meloman.kz / Новости кино Дата: 30 октября 2012 | Просмотров: 3346
 
 

Новые мечты, новые миры в анимационном фильме Disney «Ральф»

Aa Aa
1 ноября на экраны кинотеатров выходит яркая и трогательная анимационная история – фильм Disney «Ральф». Фильм повествует историю Ральфа-разрушителя, «злодея» из аркадной видеоигры, который после тридцати лет выполнения одной и той же работы устал от неё, и решил доказать, что может быть хорошим парнем.

Слева направо: Александр Гудков, Наталья Медведева и Станислав Дужников

Свои голоса героям фильма подарили актёры российского озвучания Станислав Дужников (голос Ральфа), Наталья Медведева (голос Ванилопы) и Александр Гудков (голос Мастера Феликса). 22 октября актёры представили фильм российским зрителям. Закрытый предпремьерный показ анимационного фильма Disney «Ральф» состоялся в киноцентре КАРО Фильм «Октябрь» в Москве.

Голосом главного персонажа Ральфа в фильме говорит Станислав Дужников, известный по роли в сериале «Воронины». Сам актёр отметил, что озвучивать фильмы — не только радость, но и большой труд: «Ты переживаешь всё, что происходит на экране эмоционально, психологически и физически. В этой захватывающей истории Ральф отправляется в путешествие по играм, чтобы найти то, чего ему так не хватает — признание, уважение и друзей. Лично я считаю, что иметь друзей очень важно! При этом дружить надо уметь со всеми, но настоящих близких друзей много не бывает».

Мастер Феликс заговорит голосом лидера команды КВН «Федор Двинятин» и ведущего шоу «Yesterday Live» Александра Гудкова, который впервые принял участие в озвучивании фильма.
«Я впервые озвучиваю анимационный фильм, и это колоссальный опыт. Честно говоря, не думал, что всё так сложно: приходится пищать, кричать, петь, шипеть… Словом, делать всё то, что делает твой персонаж».

Путешествуя по аркарным играм Ральф встретит на своём пути героев разных игр — хладнокровную сержанта Калхун из игры «Долг героя», оберегающую планету от нашествия инопланетных захватчиков, и сладкую на вид, но острую на язычок Ванилопу. По словам Натальи Медведевой: «Её история с одной стороны весёлая, а с другой — очень трогательная, в ней есть мораль. Признаюсь, я хожу в кино только на мультики, чтобы лучше прочувствовать атмосферу, и уверена, что этот фильм понравится зрителям всех возрастов!».

Анимационный фильм «Ральф» является пятьдесят вторым полнометражным анимационным фильмом компании Уолта Диснея. Режиссёром фильма выступил обладатель премии Emmy® и режиссёр телевизионных сериалов «Симпсоны» и «Футурама» Рич Мур.

Лента будет интересна как детям, так и их родителям. По сюжету главному герою фильма Ральфу надоело играть плохого парня и находиться в тени главного героя — мастера на все руки Феликса, который всегда появляется, чтобы «исправить» ситуацию! 

Ральф больше не хочет быть плохим, и он отправиться в путешествие по аркадным играм разных жанров, чтобы доказать всем, что и он тоже может быть героем. Встречайте анимационный фильм Disney во всех кинотеатрах с 1 ноября 2012 года.

* * *

29 октября в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера нового анимационного фильма Disney «Ральф». Кинотеатр El Capitan на Голливудском бульваре превратился в огромный игровой зал, где гости премьеры смогли сыграть в популярные игры и встретиться лицом к лицу с героями нового захватывающего анимационного приключения от Disney.

Премьеру посетили создатели фильма: режиссер Рич Мур, продюсер Кларк Спенсер, и актеры, озвучившие о оригинальной версии фильма главных героев картины – Джон Си Райли (Ральф), Сара Сильверман (Ванилопа), Джек МакБрайер (Мастер Феликс), Джейн Линч (Сержант Калхун) и Алан Тьюдик (Король Карамель).
Также на красной дорожке перед кинотеатром можно было увидеть креативного директора Walt Disney Animation Studios и Pixar Animation Studios Джона Лассетера и Эда Катмулла.

RALF_Moscow Screening_Medvedeva, Duzhnikov_2.jpg
RALF_Moscow Screening_Medvedeva, Duzhnikov_2.jpg
RALF_Moscow Screening_Medvedeva, Duzhnikov_1.jpg
RALF_Moscow Screening_Medvedeva, Duzhnikov_1.jpg
RALF_Moscow Screening_Gudkov, Medvedeva, Duzhnikov_2.jpg
RALF_Moscow Screening_Gudkov, Medvedeva, Duzhnikov_2.jpg
RALF_Moscow Screening_Gudkov, Medvedeva, Duzhnikov_1.jpg
RALF_Moscow Screening_Gudkov, Medvedeva, Duzhnikov_1.jpg
RALF_Moscow Screening_Duzhnikov, Gudkov_1.jpg
RALF_Moscow Screening_Duzhnikov, Gudkov_1.jpg
RALF_Medvedeva (Vanilopa)_2.jpg
RALF_Medvedeva (Vanilopa)_2.jpg
RALF_Medvedeva (Vanilopa)_1.jpg
RALF_Medvedeva (Vanilopa)_1.jpg
RALF_Gudkov (Feliks)_4.jpg
RALF_Gudkov (Feliks)_4.jpg
RALF_Gudkov (Feliks)_3.jpg
RALF_Gudkov (Feliks)_3.jpg
RALF_Gudkov (Feliks)_2.jpg
RALF_Gudkov (Feliks)_2.jpg
RALF_Duzhnikov (Ralf)_5.jpg
RALF_Duzhnikov (Ralf)_5.jpg

 


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане Продолжение «бондианы» станет дилогией »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»