Meloman.kz / Новости кино Дата: 6 ноября 2012 | Просмотров: 1386
 
 

Стефани Майер может написать продолжение «Сумерек»

Aa Aa
Создательница «Сумерек» Стефани Майер не исключает, что в недалеком будущем она продолжит прославившую её сагу. Как сообщает издание EW, об этом писательница рассказала на пресс-конференции в рамках промо-тура фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2».

«Я обдумывала сюжеты еще пары книг. В «Сумерках» есть и другие герои, истории которых могут стать ключевыми в этих произведениях. Я не собираюсь заниматься этим прямо сейчас, но кто знает, что придет мне в голову через пять лет», - сказала она.

Майер призналась, что не готова доверить развитие саги другим авторам. «Это было бы слишком тяжело для меня. Знаете, я такая ответственная мамочка и воспринимаю книги, как своих детей», - подчеркнула она.

Напомним, что грандиозный финал бессмертной саги «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» состоится 15 ноября 2012 года. Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.

Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

По материалам kinonews.ru

 


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане Фрэнк Грилло сыграет в сиквеле «Первого мстителя» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»