Meloman.kz / Новости кино Дата: 17 декабря 2012 | Просмотров: 1165
 
 

Хью Джекман получил звезду на голливудской «Аллее славы»

Aa Aa
Голливудская «Аллея славы» пополнилась 2487-й звездой. 13 декабря торжественно открыта звезда 44-летнего австралийского актёра Хью Джекмана, об этом сообщает Herald Sun.

На торжественном открытии компанию знаменитому актёру составили его жена Дебора Ли-Фернесс, а также актрисы Энн Хэтэуэй и Аманда Сейфрид, которые сыграли с актёром в экранизации романа Виктора Гюго «Отверженные». Лента о жизни каторжника Жана Вальжана принесла Джекману в этом году номинацию на премию «Золотой глобус» и награду Национального Совета Кинокритиков США. Драма выходит на экраны кинотеатров 7 февраля 2013 года.

На церемонии открытия Джекман отметил: «Я запомню этот день — четверг 13 декабря. Мне надо прямо сейчас купить лотерейный билет или сыграть в казино, — пошутил актёр, — у меня такое чувство, что кто-то на небе сейчас ко мне очень хорошо относится».

Звезда Хью Джекмана расположена напротив Музея мадам Тюссо. Именно в этом месте стоит восковая фигура актёра в образе Росомахи, отмечает РИА Новости.

Хью Джекман известен широкой публике за роль мутанта в пенталогии «Люди Икс». Последней работой Джекмана, вышедшей на экраны кинотеатров, является фильм «Живая сталь» Шона Леви (2011). Из лучших фильмом с Джекманом можно назвать: «Сенсация», «Фонтан», «Престиж» и «Кейт и Лео», а также пять частей картины «Люди Икс».

Фото: Herald Sun

По материалам Herald Sun

 


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане Объявлены номинанты на кинопремию «Золотой глобус 2013» »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»