Meloman.kz / Новости кино Дата: 19 декабря 2012 | Просмотров: 3076
 
 

«Джанго освобождённый», «Телекинез», «После нашей эры», «Элизиум» — фильмы Sony в 2013 году

Aa Aa
Киностудия Sony Pictures представила план выхода своих фильмов на первую половину 2013 года. Особыми лентами в следующем году станут: вестерн Квентина Тарантино «Джанго освобожденный», фантастический боевик от создателей «Район №9», экшн с Уиллом Смитом и многое другое. О том, что посмотреть в следующем году читайте в нашем обзоре.

В следующем году студия Sony Pictures порадует киноманов фильмами различных жанров и ориентированных на разную аудиторию. В графике студии заявлены вестерн от Тарантино, драма с блестящей актрисой Марион Котийяр, известной по своим разноплановым ролям. Поклонников жанров ужасов, мистики ожидает выход фильма по роману Стивена Кинга «Телекинез».

Экшн и боевики — это, конечно, «После нашей эры» с Уиллом Смитом, триллер «Элизиум» Нила Бломкампа, «Штурм белого дома» с Ченнингом Татумом, «Два ствола» от создателя «Контрабанды». Полный список кинорелизов Sony на первую половину 2013 года в хронологическом порядке выглядит следующим образом.

Январь

17 декабря в прокат выходит вестерн Квентина Тарантино «Джанго освобождённый». За работу в этом фильме Кристоф Вальц и Леонардо ДиКаприо удостоены нескольких премий Национального Совета Кинокритиков США.

Сама картина выдвинута в четырёх номинациях на премию «Золотой глобус», включая лучший драматический фильм года. В фильме рассказывается как эксцентричный охотник за головами, известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться...

24 января выходит драма «Ржавчина и кость», картина-обладатель главного приза за лучший фильм на 56-м Лондонском кинофестивале. Эмоционально сильное кино с глубоким сюжетом, именно так можно охарактеризовать эту ленту.

Главные роли в фильме исполнили Марион КотийярТемный рыцарь: Возрождение легенды») и Маттиас Шунар («Черная книга»). Главный герой — Али (Маттиас Шунар). У него нет ни дома, ни денег, ни друзей, зато у него есть пятилетний сын Сэм, с которым он по воле обстоятельств перебирается в Антиб, к своей сестре, надеясь на лучшую жизнь. Благодаря своим физическим данным Али устраивается вышибалой в ночной клуб, где однажды ночью знакомится с холодной и неприступной красавицей Стэфани (Марион Котийяр). У обоих героев нет ничего общего. Но трагический случай в судьбе Стэфани неожиданно и резко меняет их жизнь, сближая далеких и одиноких людей.

Апрель

4 апреля выйдет триллер «Телекинез» режиссёра Кимберли Пирс, экранизация первого опубликованного Стивена Кинга и ремейк фильма Брайана Де Пальмы «Кэрри» 1976 года. В ролях Джулианна Мур, известная по своей игре в фильме «Ганнибал» и Хлоя Грейс Морец «Пипец».

Невзрачная старшеклассница по имени Кэрри с рождения обладает способностями телекинеза. Давление со стороны фанатично религиозной мамочки и постоянные издевки сверстников лишь способствует развитию ее сверхъестественных способностей. На выпускном одноклассники решают жестоко подшутить над ней, что приводит к фатальным последствиям.

25 апреля выходит ремейк одноимённого культового фильма Сэма Рэйми 1981 года — фильм ужасов «Зловещие мертвецы: Чёрная книга» режиссёра Федерико Альвареза. В ленте рассказывается о том, как компания друзей снимает на выходные маленький домик в лесу. В доставшейся им почти за бесценок лачуге они обнаруживают некую Книгу Мёртвых и кассету с переводом текста книги и заклинаний. Включив кассету, они пробуждают спящих демонов.

Июль

В июле на экраны выйдет несколько проектов различных жанров. 7 июня выйдет фильм «После нашей эры» режиссёра М. Найт Шьямалана известного своими мистическими триллерами: «Шестое чувство» (1999), «Неуязвимый» (2000), «Знаки» (2002).

Главные роли в экшене исполнили с Уилл Смит и его сын Джейден, которые играли уже совместно «В погоне за счастьем». Сюжет картины: космический корабль отца и сына терпит крушение на планете Земля через тысячу лет после того, как она была покинута человечеством. Раненый в аварии отец и его сын пытаются найти помощь.

Встречайте Адама СэндлераОдноклассники»), Кевина Джеймса («Мой парень из зоопарка»), Сальма Хайек («Особо опасны», «Догма») в продолжении комедии о пяти школьных друзьях «Одноклассники 2» (в прокате с 12 июля).

Напомним, что в первой части старые друзья удачно вспомнили добрые времена, арендовав домик у озера. Там они узнали друг друга заново и познакомились с семьями своих школьных друзей. Что ожидает героев во второй части, вы узнаете скоро в кино.

31 июля всех поклонников ждёт продолжение анимационной комедии «Смурфики 2» Раджа Госнелла («Крошка из Беверли-Хиллз», «Дом большой мамочки»). Какие приключения ждут веселых и забавных гномов в новой истории? Об этом вы совсем скоро узнаете.

Август

Режиссёр культового фильма «Район №9» Нил Бломкамп представляет с 8 августа свою новую работу научно-фантастический фильм «Элизиум». В ленте снимаются Мэтт Деймон, Джоди Фостер, Уильям Фихтнер и другие актёры.

В 2159 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Жёсткий и бескомпромиссный министр Роудс (Джоди Фостер) пойдёт на всё, чтобы применять и ужесточать негуманные антииммиграционные законы и продолжать сохранять роскошный образ жизни людей, населяющих «Элизиум». Одного неудачника Макса (Мэтт Деймон) обстоятельства загоняют в угол, и он соглашается на выполнение смертельной миссии, которая в случае успеха не только сохранит ему жизнь, но и приведёт к выравниванию прав и свобод обитателей этих диаметрально противоположных социальных миров.

Еще одной новинкой станет фильм с Марком УолбергомОтступники», «Макс Пэйн»), Дензелем Вашингтоном Код доступа «Кейптаун», «Гангстер») — «Два ствола» (в прокате с 15 августа). Интересы двух параллельно работающих спецслужб совпали на одной мафиозной группировке. Работающие там под прикрытием спецагенты получают ориентировку друг на друга. Они не предполагают, что они оба внедрены. По ходу операции выясняется, что общего у них куда больше.
 


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Хью Джекман получил звезду на голливудской «Аллее славы» »

Теги: Джанго освобождённый, Ржавчина и кость, Телекинез, Зловещие мертвецы: Чёрная книга, После нашей эры, Одноклассники 2, Смурфики 2, Элизиум, Два ствола, фильмы Sony в 2013 году, Квентин Тарантино, Кристоф Вальц, Леонардо ДиКаприо, Марион Котийяр, Маттиас Шунар, Кимберли Пирс, Джулианна Мур, Брайана Де Пальма, Федерико Альварез, Уилл Смит, Джейден Смит, Адама Сэндлер, Кевин Джеймс, Сальма Хайек, Нил Бломкамп, Мэтт Деймон, Джоди Фостер, Уильям Фихтнер, Марк Уолберг, Дензель Вашингтон, Отступники, фильмы в 2013 году, обзор фильмов Sony

Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»