Meloman.kz / Новости кино Дата: 10 января 2013 | Просмотров: 930
 
 

Джозеф Гордон-Левитт снимется в «Городе грехов 2»

Aa Aa
По сообщениям иностранной прессы, Джозеф Гордон-Левитт сыграет в сиквеле «Города грехов», который будет носить название «Sin City: A Dame to Kill For».

Уточняется, что актер уже подписал контракт на съемки. Гордон-Левитт сыграет роль Джонни, на которую изначально приглашали Джонни Деппа. Съемки ленты начались в августе 2012 года. Главные роли в фильме исполнят Джессика Альба, Розарио Доусон, Микки Рурк, Брюс Уиллис и Клайв Оуэн. Режиссеры фильма - Роберт Родригес и Фрэнк Миллер, а одним из продюсеров выступает Александр Роднянский.

Напоминаем, что в фильме «Город грехов», основанном на комиксах Фрэнка Миллера, снялись Джессика Альба, Бенисио Дель Торо, Брюс Уиллис, Клайв Оуэн, Майкл Мэдсен, Микки Рурк, Рутгер Хауэр и Элайджа Вуд. Картина собрала 158,8 млн. долларов США при бюджете в 40 млн. В мае 2005 года лента была представлена в программе основного конкурса Каннского кинофестиваля.

В 2012 году на экраны вышли четыре картины с участием Джозефа Гордона-Левитта, в том числе фильмы «Петля времени» и «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Кроме того, актер закончил работу над своим режиссерским дебютом – лентой «Страсти Дон Жуана», премьера которой состоится на фестивале «Сандэнс» в 2013 году. В главных ролях, помимо Гордона-Левитта, снялись Скарлетт Йоханссон и Джулиана Мур.

По материалам proficinema.ru

 


« Компания «Меломан» выступила партнером фестиваля «Байконур-2017» «Оскар» отметит полувековой юбилей Джеймса Бонда »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист

Кассовые сборы


 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»