Meloman.kz / Новости кино Дата: 24 января 2013 | Просмотров: 1133
 
 

Брюс Уиллис снимется в «Городе грехов 2»

Aa Aa
Брюс Уиллис вернется к образу Хартигана в продолжении фильма «Город Грехов». Об этом рассказал в интервью телеканалу MTV, режиссер Роберт Родригес.

Кадр из фильма «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть»

Брюс Уиллис вернется к образу Хартигана в продолжении фильма «Город Грехов». Об этом рассказал в интервью телеканалу MTV, режиссер Роберт Родригес.

По словам Роберта Родригеса, предисловие к фильму уже готово, а остальные эпизоды будут сниматься по мере освобождения актеров, задействованных в проекте. Родригес также сообщил, что исполнительница роли главной героини Авы Лорд пока не выбрана.

Напомним, что хронологически действие второй части будет происходить до событий первой. «Город грехов 2» будет также базироваться на графической новелле Фрэнка Миллера. Он же написал сценарий картины.
Премьера намечена на 4 октября 2013 года.

Американский актёр Брюс Уиллис является одним из самых высокооплачиваемых в Голливуде. Наибольшую известность он получил за роль в боевиках «Крепкий орешек», «Пятый элемент», «Армагеддон», «Шестое чувство»
Актёр активно снимается в фильмах. Последней его работой, которая выйдет на экраны кинотеатров 14 февраля 2013 года – боевик «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть».

По материалам kinonews.ru


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Представлены новые кадры к фильму Disney «Оз: Великий и Ужасный» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»