Meloman.kz / Новости кино Дата: 5 февраля 2013 | Просмотров: 2073
 
 

Появились постеры персонажей фильма «Оз: Великий и Ужасный»

Aa Aa
7 марта на экраны кинотеатров выйдет новый фильм Disney «Оз: Великий и Ужасный». Эта лента, наряду с приключенческим вестерном «Одинокий рейнджер» (в кино с 4 июля), является одним из главных проектов студии в этом году.

Грандиозные декорации, сотни костюмов и тысячи элементов реквизита это малая часть из того, что увидит зритель на экране. Уместно отметить, что студия намерена повторить успех «Алисы в стране чудес» Тима Бёртона, сборы которого составили около 1 024 291 110 долларов США. Над стилистикой фантазийного мира «Оза» работал художник-постановщик Роберт Стромберг, получивший Оскар за фильмы «Алиса в стране чудес» и «Аватар». В целом для ленты Стромберг создал 24 совершенные локации, а также несколько частных, всего — 30 площадок, на фоне которых разворачивается действие фильма. Среди них: желтая кирпичная дорога и Изумрудный город, тронный зал ведьмы, темный лес и Чайна Таун, чьи обитатели изготовлены из фарфора.

В преддверие выхода на экраны великолепного эпического киноприключения от создателей «Алисы в Стране чудес», трилогии «Человек-паук» и «Аватар» студия Disney представила постеры с изображением главных героев фильма.

Оз (Джеймс Франко)

Оскар Диггс, также известный как Оз, посредственный волшебник, который использует магию, выступая в бродячем цирке на среднем западе. Человек сомнительных моральных качеств, Оз симпатичный, обаятельный джентльмен, он всегда мастерски использует красноречие, чтобы выпутаться из сложных ситуаций. Когда он попадает в волшебную страну Оз, перед Оскаром возникает чрезвычайно сложная дилемма, которая держит судьбу королевства в балансе и которая заставляет Оскара решить, каким человеком он все же является на самом деле до того, как станет слишком поздно.

Глинда (Мишель Уильямс)

Добрая ведьма Юга. Она правит мирным королевством, в котором живет спокойный и добрый народ. Прекрасная Глинди не только сострадательная и великодушная ведьма, но и яростная защитница своего народа. Хотя Глинди и видит Оза насквозь, она знает, что глубоко внутри он добрый человек, и помогает ему открыть свою истинную сущность.

Теодора (Мила Кунис)

Красивая и наивная ведьма, которую защищает ее мощная сестра Эванора. Все, чего хочет Теодора, чтобы мир пришел в страну Оз. Она искренне верит, что пророчество сбудется и однажды к ним придет волшебник, который восстановит в стране порядок.

Финли

Крылатая обезьяна, сопровождающая Оза в его путешествии. Финли невысокого мнения об Озе, о чем часто и однозначно ему намекает. Со временем он становится верным другом Оза и помогает ему раскрыть настоящего себя.

Эванора (Рэйчел Вайс)

Злая Ведьма с Востока страны Оз и по совместительству сестра Теодоры. Благодаря своим мощным волшебным способностям и пронизывающему зрению, она позиционирует себя как королевского советника и защитника Изумрудного города.

* * *

В новом приключенческом блокбастере Disney «Оз: Великий и Ужастный» рассказывается о том, как волшебник Оскар Диггс попал в страну Оз и стал могущественным властителем.

В фильме снялись Джеймс Франко (номинант на премию «Оскар» за фильм «127 часов»); Мила Кунис (номинантка на «Золотой Глобус» за фильм «Чёрный лебедь»); Рэйчел Вайс (обладательница «Оскара» за фильм «Преданный садовник»); Мишель Уильямс (трижды номинированная на «Оскар» за фильмы «Горбатая гора», «Валентинка», «7 дней и ночей с Мэрилин»).

 


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане Бен Аффлек стал лауреатом премии Гильдии режиссеров США »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»