Meloman.kz / Новости кино Дата: 12 февраля 2013 | Просмотров: 1396
 
 

Columbia Pictures приступила к съёмкам сиквела «Нового Человека-паука»

Aa Aa
Сиквел фильма «Новый Человек-паук» в формате 3D выйдет на экраны 24 апреля 2014 года. Впервые за всю историю франшизы лента будет целиком снята в Нью-Йорке и его окрестностях, об этом сообщается в пресс-релизе Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing.

Уже известно, что в сиквеле фильма «Новый Человек-паук», получившем в прошлом году признание зрителей и кинокритиков, снимутся Эндрю Гарфилд («Новый Человек-паук», «Социальная сеть»), Эмма Стоун («Новый Человек-паук», Охотники на гангстеров»), Джейми ФоксДжанго освобожденный»), Шейлин ВудлиПотомки»), Дейн ДеХаанСамый пьяный округ в мире»), Колм Фиор («Тор», «Подмена»).

Режиссерское кресло фильма снова занял Марк Уэбб («Новый Человек-паук»), сценаристами выступают Алекс КуртцманКовбои против пришельцев»), Роберто Орси («Предложение») и Джефф ПинкнерОстаться в живых»).

Фильм основан на рассказе Джеймса Вандербилта и комиксах Marvel, созданных Стеном Ли и Стивом Дитко. Продюсированием картины займутся Ави Арад («Новый Человек-паук») и Мэтт Толмак («Новый Человек-паук»).

«Новый Человек-паук» вышел на экраны 5 июля 2012 годы, в мировом прокате картина заработала 748 971 268 миллионов долларов США. В Казахстане лента вышла как на русском, так и на казахском языках. По сюжету Питер Паркер знакомится с давним другом и партнёром своего отца — генетиком Куртом Коннорсом, который вместе с отцом Питера разрабатывал формулу регенерации. Питер помогает её закончить, а Коннорс, всю жизнь мечтавший восстановить свою правую руку, вводит формулу себе и становится Ящером.

В сиквеле культового блокбастера Питер Паркер (Эндрю Гарфилд) под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен (Эмма Стоун), но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь. Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самим больше не подвергая ее опасности. Однако сдержать это обещание не так просто. Судьба готовит Питеру сюрпризы: на его пути появится новый противник — Электро (Джейми Фокс), а также ему будет суждено вновь встретиться с давним приятелем Гарри Озборном (Дейн ДеХаан) и узнать много нового о прошлом своей семьи.


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане Мстители вручат награды на церемонии «Оскар 2013» »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»