Meloman.kz / Новости кино Дата: 28 февраля 2013 | Просмотров: 1456
 
 

Самые интересные фильмы на DVD

Aa Aa
Представляем обзор самых интересных фильмов, которые вышли на DVD. Среди новинок: «Темный рыцарь: Возрождение легенды 2», «Монстры на каникулах», «Операция «Арго», «Заложница 2», «007: Координаты «Скайфолл» и другие фильмы.

В самом начале феврале вышла заключительная часть трилогии Кристофера Нолана о супергерое комиксов компании DC Comics — Бэтмене. «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» — это захватывающий боевик, главные роли в котором исполнили Кристиан Бэйл и Том Харди, и особо отметим блестящую игру Энн Хэтэуэй в роли женщины-кошки.

Вслед за Бэтменом вышла криминальная драма «Особо опасны» с Тейлором Китчем, Аароном Тейлор-Джонсоном, Блейком Лайвли, Сальмой Хайек. В фильме рассказывается как любовь к одной девушке сделала молодых миллионеров и друзей Бена и Чона злейшими и особо опасными врагами.

Известных чудовищ, включая Дракулу, Франкенштейна, оборотня, человека-невидимку и мумию можно встретить в очень доброй анимационной комедии «Монстры на каникулах». Сюжет понравится как детям, так и взрослым. Граф Дракула, как любой другой папаша, готов сделать все для своей любимой дочки. Чтобы спастись от пристального людского внимания он живет в отеле «Трансильвания». Но в один день туда попадет человек.

Главный фильм года — политический триллер Бена Аффлека «Операция «Арго», получивший «Оскара» в главной номинации «Лучший фильм», и ещё две премии за «Лучший монтаж» и «Лучший адаптированный сценарий», вышел на DVD. Ранее «Операция Арго», о спасении шести американских дипломатов из заключения в Тегеране, была отмечена премиями BAFTA и «Золотой глобус».

Новая картина Тима Бертона — трогательная история о дружбе мальчика и собаки. Бертон создал удивительную историю, и снял её в чёрно-белом варианте. «Франкенвини» — это история о том, как обожаемый мальчиком Виктором пес Спарки погибает в результате несчастного случая. Мальчик, не желая мириться с потерей друга, призывает науку на помощь и…возвращает питомца к жизни.

Лиам Нисон вернулся в роли Брайана Миллса, агента ЦРУ в отставке, который пошел на всё, чтобы освободить свою похищенную дочь в первой «Заложнице». Во второй части боевика события проиходят спустя год после событий, произошедших в Париже, бывший агент ЦРУ Брайан Миллс снова вынужден действовать, когда албанский мафиози Мурад, чей сын был одним из убитых в Париже, похищает его и его бывшую жену Ленор во время отпуска в Стамбуле.

В этой трогательной истории «Мой парень — псих» сыграли Брэдли Купер, Дженнифер Лоуренс, Роберт Де Ниро, Джеки Уивер. История закручена вокруг главного героя от котороо вназепно ушла жена. Но мало того, он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. И вдруг он встечает девушку Тифанни, которая изменит его жизнь.

Вышел и 23-й шпионский экшн-триллер о приключениях Джеймса Бонда «007: Координаты «Скайфолл», который был создан Sony совместно с MGM и EON Productions. Картина стала самой прибыльной за всю историю «Бондианы», которая царит в кинозалах уже полвека, собрав в мировом прокате почти 700 млн. долларов. Фильм стоит посмотреть: Бонд традиционно великолен, главного сперника Бонда играет Хавьер Бардем. Не забываем, что саундтрек исполнила Адель.

В феврале на DVD также вышли: «Сардар», «Пираньи-3DD», «Синистер», «Ограбление казино», «Джунгли», «Самый пьяный округ в мире», «Снежная королева», «Судья Дрэдд 3D», «Паранормальное явление», «Джентльмены, удачи!».

 meloman.kz


« Компания «Меломан» выступила партнером фестиваля «Байконур-2017» Вручены премии «Оскар». Лучший фильм — «Операция «Арго» »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист

Кассовые сборы


 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»