Meloman.kz / Новости кино Дата: 7 марта 2013 | Просмотров: 1067
 
 

Ушел из жизни Адрей Панин

Aa Aa
7 марта в Москве скончался знаменитый актер театра и кино Андрей Панин. Заслуженный артист Российской Федерации умер в результате несчастного случая, произошедшего в его квартире.

Фото polit.ru

Прощание с актёром состоится 12 марта в Московском Художественном театре имени Чехова. После гражданской панихиды состоится отпевание в храме Воскресения Словущего в Брюсовом переулке. Похоронят Андрея Панина на Троекуровском кладбище.

Андрей Панин являлся заслуженным артистом Российской Федерации и лауреатом Государственной премии России. В этом году актер был выдвинут на премию «Ника» за лучшую мужскую роль второго плана в картине «Искупление».

Актер снялся более чем в 70 фильмах, широкую известность принесла ему роль Каверина в культовом сериале «Бригада». Также Андрей Панин снялся в популярных фильмах «Жмурки», «Доктор Живаго», «Сволочи», «Водитель для Веры», «Морфий», «Кандагар», «Высоцкий. Спасибо, что живой» и многих других картинах. Совместно с Тамарой Владимирцевой выступил режиссером двух картин: сериала «Полный вперед!» и фильма «Внук космонавта».

meloman.kz


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Гари Олдман сыграет в сиквеле «Восстания планеты обезьян» »


Рейтинг
  • 80

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»