Meloman.kz / Новости кино Дата: 15 марта 2013 | Просмотров: 2244
 
 

Представлены постеры главных героев к фильму MARVEL «Железный человек 3»

Aa Aa
Представлена серия новых локализованных постеров к фильму MARVEL «Железный человек 3», который выйдет в прокат 2 мая 2013 года.

Эксцентричный гений, миллиардер и филантроп Тони Старк также известен как супергерой в бронированном костюме — Железный Человек. После того, как Тони, облаченный в костюм Железного человека, рискуя жизнью, спас Нью-Йорк от разрушения, он не может отойти от стресса. Его мучает бессонница и нарастающее чувство тревоги. Когда мир вокруг начинает рушится, и те, кто дорог ему больше всего, оказываются в опасности, Тони предстоит спасти их, а заодно — разобраться в себе.

С помощью спонсируемой частным путем организации А.И.M. (Агентство Инновационной Механики), эксцентричный предприниматель Олдрич Киллиан собрал команду ученых, призванную исследовать и развивать вирус «Экстримис», который придает обычным людям невероятную силу и выносливость.

Пеппер прошла путь от личного ассистента Тони Старка до главы компании «Старк Энтерпрайзес», по дороге влюбившись в самого Тони. Умная, верная и честная Пеппер понимает Тони лучше, чем кто либо другой — порой это приносит ей неприятности, а иногда даже подвергает опасности.

Мандарин — глава террористической организации, известной как «Десять Колец», ответственной за акты экстремального терроризма, совершающиеся по всему миру. И, хотя Мандарин ведет затворнический образ жизни, он обладает большим влиянием, а его продуманный план атак заставляет трепетать не только простое население, но и правительство США.

Роуди выступает в роли связующего звена между «Старк Индастриз» и службой ВВС США. Он один из тех, кого Тони считает своим верным другом, а также - один из немногих, кто спокойно относится к эксцентричным выходкам этого гения. Тони создает для Роуди его собственный железный костюм с патриотичным дизайном (с красными, синими и серебряными элементами). Надев костюм, Роуди превращается в Железного Патриота.

* * *

Фильм MARVEL«Железный человек 3» рассказывает историю столкновения гениального предпринимателя-миллиардера Тони Старка, также известного как Железный человек, с врагом, демонстрирующим поистине безграничные возможности. Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?

В третьей части популярной франшизы на большой экран возвращаются Роберт Дауни-Мл., Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл и Джон Фавро, к которым присоединяются Гай Пирс, Ребекка Холл и Бен Кингсли. Шейн Блэк выступает в качестве режиссера проекта, а также в качестве соавтора сценария вместе с Дрю Пирсом. Главный герой фильма, легендарный персонаж MARVEL Железный человек, впервые появился на страницах комикса «Tales of Suspense» в 1963 году, а полностью посвященный его приключениям комикс «The Invincible Iron Man» вышел в мае 1968 года.

Встречайте блокбастер MARVEL «Железный человек 3» в 2 мая 2013 года!


« Компания «Меломан» выступила партнером фестиваля «Байконур-2017» Баз Лурман, Леонардо ди Каприо и Скотт Фицджеральд открывают Каннский фестиваль »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист

Кассовые сборы


 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»