Meloman.kz / Новости кино Дата: 9 апреля 2013 | Просмотров: 9289
 
 

Майк Вазовский, Джеймс П. Салливан, Рэнди Боггс, Дон Карлтон – герои фильма «Университет Монстров»

Aa Aa
Представляем описания персонажей из анимационного фильма Disney/Pixar «Университет Монстров», который выйдет в широкий прокат 20 июня 2013 года в формате 3D.

Эти летом на экраны кинотеатров выйдет пугающе смешной анимационный фильм Disney/Pixar «Университет монстров» от режиссера Дэна Скэнлона («Тачки», «Мэтр и призрачный свет») и продюсера Кори Рай («Вверх», «Суперсемейка», «Корпорация Монстров»).

Приквел знаменитого фильма «Корпорация монстров» будет дублирован на казахский язык при поддержке Ассоциации «Болашак». На данный момент уже выбраны актёры на перевод фильма. В Казахстане анимационный фильм Disney/Pixar «Университет монстров» выйдет в прокат на русском и казахском языках 20 июня 2013 года в формате 3D.

МАЙК ВАЗОВСКИЙ

Мечта всей жизни Майка Вазовского — работать Страшилой в Корпорации Монстров, и он уверен, что знает, как воплотить свою мечту в жизнь. С самого раннего детства Майк хотел поступить в Университет Монстров, который предлагает самое ужасное (в хорошем смысле слова) образование. Будучи студентом первого курса Майк обладает большими теоретическими знаниями и демонстрирует больше тяги к знаниям, чем все его однокурсники вместе взятые. Но непредвиденные обстоятельства сбивают Майка с выверенного маршрута и вынуждают его объединиться с командой студентов-неудачников, чтобы устроить величайший переполох в истории Университета.


ДЖЕЙМС П. САЛЛИВАН (также известный как САЛЛИ)

Что касается пугания, то у Салли талант от природы — огромный размер, раскатистый рык и впечатляющая родословная! Никто и не сомневается, что Салли без труда поступит на престижный Страшильный факультет. Но с первого же дня, как его огромные мохнатые лапы ступают на территорию студенческого городка, становится ясно, что тусовки приносят Салли гораздо больше удовольствия, чем бесконечная зубрежка. Тут и выясняется, что даже природный талант и семейные связи не помогут, если не приложить усилий. Салли вынужден отложить вечеринки и присоединиться к не самой популярной команде монстров, чтобы показать всем, на что он действительно способен.

РЭНДИ БОГГС

У первокурсника Университета Монстров РэндиБоггса большие планы на будущее. Его главная цель — стать Страшилой. А о чем еще мечтать, если ты ящерообразный монстр с четырьмя парами лапок? Хотя, вообще-то, еще Рэнди мечтает найти в Университете много друзей и принимать активное в студенческой жизни. Для этого ему всего лишь надо научиться контролировать свою способность исчезать… ведь сложно напугать того, кто тебя даже не видит.

ДОН КАРЛТОН

Экономический кризис вынуждает продавца средних лет Дона Карлтона задуматься о повышении квалификации. Он даже решил сменить профессию, ведь Дон всегда мечтал быть Страшилой. Один из основателей студенческого Братства ОК, «взрослый студент» Дон по-отцовски заботится о своих друзьях и следит за тем, что все их многочисленные головы думали в одном направлении, а еще более многочисленные глаза были сфокусированы на общей цели.

СКОТТ «СЛИЗЕНЬ» СКЛИЗЛИ

Скотт Склизли — второкурсник, чья мечта стать Страшилой растворилась еще на первом курсе. Дело в том, что Скотт по прозвищу Слизень слишком… милый для монстра. Неудивительно, что нерешительный, наивный и тихий Скотт все еще живет со своей заботливой матушкой. Однако членство в Братстве ОК дает ему возможность проявить себя, и сам Слизень начинает осознавать, что он способен на большее.

АРТ

Свободный художник Арт — загадочный монстр с неоднозначным прошлым. Самый странный член Братства ОК, Арт известен как мастер удивлять и ошарашивать своими необычными выходками. Говорят, что нет ничего страшнее неизвестности, особенно, когда не знаешь чего ждать от своенравного клубка фиолетовой шерсти.

ТЕРРИПЕРРИ И ТЭРРИ ПЕРРИ

Пожалуй, Терри и Тэрри с легкостью опровергают выражение «две головы лучше одной». У этих вечно спорящих братьев, кроме тела, не так много общего: Терри (через «е») настоящий романтик, верящий, что нет худа без добра. Его старший брат Тэрри (через «э»)гораздо более циничен. Если братья перестают сталкиваться лбами и работают вместе, они могут принести большую пользу братству и получить заслуженное место на Страшильном факультете.

ДЕКАН ТЕРЗАЛЕС

Для декана Терзалес есть только два вида монстров — Страшилы и все остальные. Это неудивительно, так как она легенда среди Страшил и занимает должность декана Страшильного факультета Университета Монстров. Студенты, мечтающие стать Страшилами, должны быть готовы поразить ее, что весьма непросто, ведь она уверена, что ее мнение о том, кто по-настоящему страшен, всегда верно.

ПРОФЕССОР НАЙТ

Профессор Найт преподает «Пугание для новичков», обязательный вводный курс на Страшильном факультете. Каждый год лекции профессора посещают сотни студентов, его задача — отделить таланты от посредственностей, и опознать тех, у кого есть потенциал стать настоящими Страшилами. Ведь далеко не каждый сможет сдать финальный экзамен и быть принятым в элитную программу Устрашения.

meloman.kz


« Компания «Меломан» выступила партнером фестиваля «Байконур-2017» Представлены постеры героев приключенческой комедии Disney «Самолеты» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист

Кассовые сборы


 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»