Meloman.kz / Новости кино Дата: 12 апреля 2013 | Просмотров: 1600
 
 

Роберт Дауни-Мл. и Бен Кингсли: «Железный человек 3» — это продолжение «Мстителей»

Aa Aa
10 апреля в рамках промо-тура главного блокбастера этой весны — фильма «Железный человек 3» в Москву приехали Роберт Дауни-Мл. и сэр Бен Кингсли. Программа у актеров была насыщенная: уникальный флэшмоб, общение с журналистами и, конечно, фотоколл на фоне Кремля.

Практически через три недели — 2 мая — фанаты, любители комиксов, поклонники Железного человека увидят потрясающее зрелище: на экраны кинотеатров выйдет новый блокбастер Marvel «Железный человек 3». О продолжении удивительных приключениях супергероя Тони Старка (Роберт Дауни-Мл.) и его борьбе с главным злодеем Мандарином (сэр Бен Кинглси) наша редакция узнала, пообщавшись на пресс-конференции с популярными актерами.

В третьем фильме о приключениях Железного человека эксцентричный богатей Тони Старк столкнется с врагом, чьё могущество не знает границ. Когда этот враг наносит сокрушительный удар по самому дорогому в жизни главного героя, Тони отправляется на поиски тех, кто за это в ответе. И естественно, что первый вопрос, заданный на пресс-конференции стал о высокой планке проекта.

— Трудно представить себе блокбастер столько же совершенный как Железный человек, а также изобретение столь же совершенное, как костюм Железного Человека. Мы прекрасно понимаем насколько была высока планка, которую необходимо было преодолеть. Расскажите, что пришлось сделать, чтобы преодолеть эту высочайшую планку, заданную двумя предыдущими фильмами?

— Бен: Мое участие в третьей части блокбастера — это работа в прекрасной и мощной команде. Все это для меня было очень высокой планкой, и именно тёплый приём команды помог мне её преодолеть.

— Роберт: Не секрет, что успех фильмов такого жанра зависит от того, насколько плох злодей. Мы были уверены, что Бен прекрасно подойдет на эту роль. Кроме того, мы поняли, что ему нужно было стать чем-то большим, чем обычный типичный злодей. Мы с Беном очень подружились, можно сказать сработались. У нас получилась отличная команда.

— Роберт, может ли обычный парень с улицы надеть костюм Железного человека и пойти спасать мир? Или нужно специальное приглашение от самого Тони Старка?

— К счастью, костюм можно закодировать на людей, которым только Тони разрешить его носить. Это не говорит о том, что вы не подходите для этого костюма. Просто таковы правила (смеется – прим. авт).

— Бен, вы играете роль главного злодея — Мандарина. Подскажите, откуда вы берете всю эту злость для своего героя?

— Простите, что я испорчу вам утро. Но я серьезно отвечу на ваш вопрос (улыбается — прим. авт). Самая последняя вещь, которую использует актёр, работая над ролью такого плана — не нужно делать из себя злого парня. Мой личный вклад в мировое зло весьма небольшой. Но я как актёр должен немного помнить, что любой человек, который выступает в роли плохого парня — у него внутри есть движущая сила, которая оправдывает всё его поведение.

— Роберт, какой подвиг вы совершили совсем недавно?

— Мой последний подвиг — срочная смена подгузников (смеется — прим. авт).

— Бен, не могли бы вы описать своего персонажа, что его символизирует?

— Кольца! Мне они очень нравится. И начищаю их, играю с ними. У этого аксессуара нет власти или силы, но это та часть костюма и общего моего вида, которые передают власть моему персонажу самому страшному врагу Америки.

— Роберт, вам удалось сделать то, что удается очень редко кому-либо. Вы создали новый персонаж Тони Старка. Как вы видите судьбу Железного человека без Тони Старка?

— Роберт: Все что я могу сказать о франшизе и дальнейшей работе — я чувствую благодарность перед людьми, с которыми работаю. Я не знаю, почему эти фильмы популярны — мне это неведомо. И я не хочу обойти ваш вопрос, но я не знаю, как на него ответить (улыбвается — при. авт).

— Бен: Я отвечу за Роберта. Успех состоит в том, что Роберт приносит в свою работу тот самый секрет человечности, понимание мифологии, доброту, постоянное недовольство собой. Именно эти качества делают Тони Старка таким доступным — человечным. Думаю именно поэтому образ Тони очень близок многим.

— В фильме Тони Старк ездит на машине Audi A8. Почему именно эта модель?

—  Роберт: Скорее всего, потому что у нас контракт с ними. Классная машина. Почему мне не дали ей попользоваться? Не могу понять почему (смеется – прим. авт).

— Роберт, если бы вы были продюсером франшизы «Железный человек», кого бы вы выбрали на роль Тони Старка?

— Мне кажется, что я сам продюсер этих фильмов. Я думаю, что люди попадают на те роли, которые для них предназначены. И я понимаю, что эта роль та, которую я должен играть.

— Как вы думаете, насколько вы похожи внутренне со своим героем?

— Роберт: У каждого человека есть внутренняя травма. И эта травма может сделать тебя полезным в жизни или сломать тебя. Люди, с которыми я общаюсь, которых я лучше всех понимаю, для них эта травма особенная — она преобразует их. Вот у Тони есть травма в груди, которая превращает его в супергероя.

— Вчера вы специально приехали в кинотеатр «Октябрь», чтобы пообщаться со своими фанатами. Почему?

— Фанаты таких жанровых фильмов как «Железный человек» — это нечто! Бен, например, поймет это через несколько недель. Наши фанаты — это особые люди. Общаясь с ними, например, на различных конференциях как ComiсCon, мы заряжаемся особой энергией. И я всем своим фанатам очень благодарен! 

Читайте также

О фильме  «Железный человек 3»

В третьем фильме о приключениях Железного человека эксцентричный богатей Тони Старк сталкивается с врагом, чьё могущество не знает границ. Когда этот враг наносит сокрушительный удар по самому дорогому в жизни главного героя, Тони отправляется на поиски тех, кто за это в ответе. На каждом шагу этого пути его ждут тяжелые испытания. В отчаянной борьбе Старк находит ответ на вопрос, втайне мучивший его давно: что же важнее – костюм или человек?

В «Железном человеке 3» главную роль снова играет Роберт Дауни-Младший («Шерлок Холмс: Игра теней», «Солдаты неудачи»). В фильме также участвуют: Гвинет Пэлтроу («Спасибо за обмен», «Заражение») в роли Пеппер Поттс, Дон Чидл («Экипаж», «Отель «Руанда»«) в роли Джеймса Роудса, Гай Пирс («Повелитель бури», «Помни») в роли Олдрича Киллиана, Ребекка Холл («Престиж», «Город воров») в роли Майи Хансен, Джон Фавро («Поймай толстуху, если сможешь», «Люди как мы») в роли Хэппи Хогана и Бен Кингсли («Список Шиндлера», «Ганди») в роли Мандарина.

Фильм MARVEL«Железный человек 3» выйдет в прокат 3 мая 2013 года.

Meloman.kz

Фотографии предоставлены The Walt Disney Company


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане Роберт Дауни-Мл. посетил эксклюзивный показ фрагментов из фильма «Железный человек 3» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»