Meloman.kz / Новости кино Дата: 6 мая 2013 | Просмотров: 5811
 
 

«Университет Монстров»: братство «Общажный кошмар», «Рев охрипших ртов», клуб «Ползучие питоны»

Aa Aa
20 июня на экраны кинотеатров выйдет пугающе смешной анимационный фильм Disney/Pixar «Университет Монстров». Как известно в любом выcшем учебном заведении есть братства и клубы, в какое же входят Салли и Майк?

Нам уже известно, что Майк и Салли — самые опытные пугатели в Монстрополисе, но так было далеко не всегда. Когла они встретились впервые, эти совершенно непохожие друг на друга монстры терпеть друг друга не могли. «Университет монстров» — история о том, как наши старые знакомые прошли путь от взаимной неприязни к крепкой дружбе.

20 июня 2013 года встречайте пугающе смешной анимационный фильм Disney/Pixar «Университет монстров» от режиссера Дэна Скэнлона («Тачки», «Мэтр и призрачный свет») и продюсера Кори Рай («Вверх», «Суперсемейка», «Корпорация Монстров»), который выйдет на экраны кинотеатров в формате DisneyDigital 3D™ на русском и казахском языках. Напомним, что дубляж анимационного фильма «Университет монстров» реализуется при поддержке ассоциации «Болашақ», благотворительного фонда «Алтын Кыран», а также компании MARWIN.

КЛЭР УИЛЕР, Президент Студсовета

Клэр Уилер, президент Студенческого Совета Университета Монстров. В этом году она также была удостоена привилегии стать одним из «хранителей традиций» ежегодных Страшильных игр. И пусть вас не смущает задумчивый вид и унылый голос Клэр: за внешним безразличием скрывается страстная любовь к университету. Главной своей задачей Клэр считает предупредить студентов о возможных ужасах и опасностях, которые ждут тех, кто осмелиться принять участие в играх.

БРОК ПИРСОН, Вице-президент Студсовета

Этот вышколенный монстр получил почетное право стать помощником «хранителя традиций» Страшильных игр. Громадный (и, по мнению некоторых, пустоголовый) Брок с удовольствием расскажет всем и каждому о том, как ужасны и опасны испытания, предстоящие участникам Страшильных игр.

БРАТСТВО «ОБЩАЖНЫЙ КОШМАР» («OK»)

Группа своеобразных и добродушных изгоев. Членов братства «Общажного кошмара» объединяет отсутствие природной страшильности:как бы они не старались, они не могут поступить на престижный Страшильный факультет, потому что слишком… милые! Так как в их братстве всего четыре монстра, они даже не могут подать заявку на участие в Страшильных играх. Но отсутствие необходимых физических данных и заниженная самооценка с лихвой компенсируется их желанием доказать миру, что они способны на большее.

БРАТСТВО «РЕВ ОХРИПШИХ РТОВ» («РОР»)

Братство «РОР» — элитное братство, в которое попадают только лучшие из лучших. Это самые умные, способные, а главное — страшные монстры, чаще всего с богатой родословной почетных Страшил. И хоть на вид эти монстры сдержаны, на деле они частенько агрессивны и даже безжалостны. Возглавляет братство, имеющее репутацию самого элитного в Университе, Джонни Ворзингтон III, который управляет им словно могущественный и своенравный монарх. Полные решимости в очередной раз взять первенство на Страшильных играх, РОРы готовы пойти на все, чтобы выиграть.

КЛУБ «ПОЛЗУЧИЕ ПИТОНЫ» («МРАКИЯЖ»)

Внешность обманчива: миленьких с виду красоток в розовом не стоит недооценивать, ведь их красота может оказаться роковой. Действуя под предводительством своей бесстрашной «королевы» Кэрри, эти дамочки необычайно умны, расчетливы и беспощадны. С началом Страшильных игр даже розовые платья и банты не могут скрыть ужас, которые таят в себе Ползучие Питоны.

БРАТСТВО «ЗУБЬЯ И РОГА» («ЖУЖАС»)

Горы мускулов без мозгов, Жужас гордятся своей принадлежностью к братству «Зубья и Рога». Зацикленные на победе, эти тяжеловесы не боятся вести нечестную игру. Несмотря на то, что большую часть времени эти качки проводят в спортзале или на площадке, оттачивая мастерство и буквально — свои зубья и рога, они являются отличным доказательством того, что «больше» не всегда «страшнее», ведь для того, чтобы пугать, тоже нужны мозги.

КЛУБ «ЛИПКИЕ ЛЯГУШКИ» («ЛЛ»)

Спортивные девушки из этого сообщества проводят большую часть времени, занимаясь спортом и оттачивая свои страшильные навыки. Чтобы попасть в число избранных, и стать Липкой Лягушкой нужно выдержать триатлон. Круглосуточные совместные тренировки вселяют в этих студенток уверенность, что они выносливее и страшнее любого монстра, который попадется у них на пути.

КЛУБ «ШЕПЕЛЯВЫЕ ШИПЯЩИЕ» («ШШ»)

Сообщество Шепелявых Шипящих считается одним из старейших в Университете — они насколько же загадочные, насколько ужасающие. Девушки из «ШШ» бледны и тщедушны на фоне розовощеких Питонов и спортивных Лягушек, но эти любительницы готики — серьезная конкуренция, ведь выдающейся выпускницей этого сообщества является сама Декан Ада Терзалес — самая ужасная и заслуженная Страшила Университета, впечатлить которую — мечта любого участника Страшильных игр.

Читайте также

 

Meloman.kz


« Компания «Меломан» выступила партнером фестиваля «Байконур-2017» Что посмотреть в хорошем качестве? Обзор Blu-Ray апреля »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист

Кассовые сборы


 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»