Meloman.kz / Новости кино Дата: 13 мая 2013 | Просмотров: 1479
 
 

Marvel перезапустит популярную франшизу «Блэйд»

Aa Aa
Киностудия Marvel намерена перезапустить популярную франшизу «Блэйд». Об этом сообщает портал kinonews.ru со ссылкой на издание The Holywood Reporter.

Кадр из фильма «Блэйд 3: Троица»

На данный момент известно, что уже началась работа по созданию сценария фильма. Но никаких сроков реализации данного проекта пока не указывается. Напомним, что ранее Marvel вернула себе все права на этого персонажа.

«Блэйд» вышел в 1998 году, главную роль в мистическом боевике исполнил Уэсли Снайпс (Блэйд) — получеловек-полувампир, который мстит «кровососам» за смерть своей матери, укушенной ими во время беременности.

В 2002 году вышел сиквел — «Блэйд 2». В нем Блэйд отправляется на поиски своего наставника, который выжил после попытки самоубийства в первой части и стал одним из тех, кого используют вампиры для получения постоянной крови. Ему не дают окончательно переродиться и держат в капсуле с жидкостью в постоянной коме. Спустя два года — в 2004 вышел триквел фильма — «Блэйд 3: Троица». В боевике сыграли Уэсли Снайпс, Крис Кристофферсон, Доминик Пёрселл, Джессика Бил и Райан Рейнольдс.

meloman.kz


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Представлены постеры с изображением главных героев блокбастера Disney «Одинокий Рейнджер» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»