Meloman.kz / Новости кино Дата: 21 мая 2013 | Просмотров: 3212
 
 

Стал известен российский состав актеров озвучания фильма Disney/Pixar «Университет монстров»

Aa Aa
Новым персонажам анимационного фильма Disney/Pixar, которые присоединятся к Майку и Салли в приквеле истории о Корпорации монстров, свои голоса подарят Анна Ардова, Людмила Максакова, а также актеры, известные по сериалу «Универ»: Арарат Кещян, Станислав Ярушин, Виталий Гогунский, Алексей Климушкин и Андрей Гайдулян.

ДЕКАН АДА ТЕРЗАЛЕС

Актриса Людмила Максакова озвучила грозу всех студентов Университета монстров декана Аду Терзалес. Для Терзалес есть только два вида монстров Страшилы и все остальные.

«Я всю жизнь мечтала озвучить анимационный фильм, и тем более мне было приятно получить эту роль, потому что в оригинале деканаТерзалес озвучивает великая актриса Хеллен Миррен. Я получила огромное удовольствие от процесса озвучания, а какой сюрприз это будет для моих внуков!» - делится впечатлениями актриса.

ДОН КАРЛТОН

 

Дон Карлтон, основатель братства «ОК», продавец средних лет, который решает «переждать» экономический кризис, вернувшись за парту университета. В российской версии фильма Дон говорит голосом Алексея Климушкина.

«Фильмы студии Pixar мне нравятся тем, что в них всегда есть хорошая история. Я бы и сам с удовольствием пожил жизнью этих героев», признается Алексей и добавляет: «мой герой в «Университете монстров» похож чем-то на моего персонажа из «Универа», Дон усатый, пузатый, но добрый. При его озвучании я ориентировался не только на интонацию персонажа в оригинальной версии, но скорее на его характер и на ситуацию. Это картина для семейного просмотра и отличный повод пойти в кинотеатр всей семьей!»

АРТ

Арт загадочный монстр с неоднозначным прошлым. Говорят, что нет ничего страшнее неизвестности, особенно, когда не знаешь чего ждать от своенравного клубка фиолетовой шерсти. Свободному художнику Арту свой голос подарил актер Андрей Гайдулян.

«Я очень долго ждал, пока меня позовут что-то озвучить. И вот, наконец, это случилось и мне безумно понравилось! Столько всяких нюансов попасть в артикуляцию, интонацию, привнести что-то свое, чтобы это стало по-настоящему творческим процессом!» О своем персонаже Андрей говорит так: «Я озвучиваю студента философии Арта. Думаю, в жизни я бы скорее играл других персонажей, например, Скотта, но мне неожиданно доверили голос именно Арта, и я этому крайне рад. Он очень искренний, взрывной и, пожалуй, один из самых смешных в фильме».

ТЕРРИ И ТЭРРИ

Пожалуй, Терри и Тэрри с легкостью опровергают выражение «две головы лучше одной». У этих вечно спорящих братьев, кроме тела, не так много общего: Терри (через «е») настоящий романтик, верящий, что нет худа без добра. Его старший брат Тэрри (через «э») гораздо более циничен. Этот забавный дуэт озвучили Стас Ярушини и Арарат Кещян.

«Для меня это вызов потому что мы пытаемся вдохнуть жизнь в персонажа, который уже создан, нарисован и озвучен. Что-то хочется поменять, чтобы нашему зрителю было понятнее, интереснее и приятнее, что-то мы стараемся сделать еще смешнее! Вообще, персонаж у меня классный, хотя удивительно, что мне досталась более серьезная голова. Со Стасом мы вместе работаем не первый год, так что уверен, дуэт получится отличный», делится впечатлениями после озвучания Арарат Кещян.

Стас Ярушин добавляет: «Интересно, что с Араратом мы уже настолько сыграны, что часто выдаем одну и ту же интонацию, одинаково произносим фразы, но нам этого делать нельзя, ведь у наших персонажей совершенно разные характеры. Мы с моим персонажем Терри очень похожи он такой же веселый, активный, не может на месте усидеть. Для меня это первый опыт, и должен признаться, что тут все по-другому устроено, если сравнивать со съемками в сериале».

СКОТТ СКЛИЗЛИ

У второкурсника Скотта необычная для монстра проблема он слишком… милый! Добродушного пятиглазого монстра озвучил Виталий Гогунский.

Для актера это не первый опыт озвучания, но он признается, что озвучивает монстра впервые: «Мой персонаж пятиглазый монстр по прозвищу «Слизенька». Он хочет быть страшным, но он милый, смешной и забавный. Я старался привнести в его образ что-то свое, надеюсь, получилось. Вообще, я с удовольствием согласился принять участие в проекте, потому что анимация обладает уникальным свойством делать тебя моложе, пробуждать внутри что-то детское, позитивное. Думаю, этот фильм будет интересен и детям и взрослым, тут много многослойного юмора, дети посмеются, а взрослые поймут «скрытый смысл».

ШЕРРИ СКЛИЗЛИ

Даже учась в «Университете монстров» нерешительный, наивный и тихий Скотт все еще живет со своей матушкой. Шерри Склизли с радостью заботится не только о сыне, но и о всех его друзьях членах братства «ОК». В отличие от сына, у Шерри есть все задатки настоящего монстра. В российском прокате мама Скота говорит голосом Анны Ардовой.

«Я очень люблю анимацию и считаю, что это высокое искусство. «История игрушек», «Вверх», «ВАЛЛ-И» это же просто магия, восторг!»  говорит Анна. «К тому же, мне очень понравилась моя героиня эта мамочка такая обаятельная и заводная. Шерри очень любит своего сына, который никак никого не может напугать, но очень старается, а она его поддерживает. У меня, может, не такая уж и большая роль, но очень заметная. Вообще, «Университет монстров» очень смешное, трогательное и одновременно поучительное кино. Ведь всегда приятно сопереживать тем, кто ставит перед собой цель, стараетсяи в итоге этого добивается!»

* * *

Напомним, что в российский прокат анимационный фильм Disney/Pixar«Университет монстров» выйдет 20 июня 2013. В Казахстане пугающе смешной фильм «Монстрлар Университетi / Университет Монстров» выйдет на русском и казахском языках.

В работе над дубляжом фильма на казахский язык принимали участие талантливые актёры. Обаятельный и весёлый Майк Вазовски, заговорит голосом Дулыги Акмолды, который известен по работе в фильме «Биржан-сал». Верный друг и напарник Майка, Джеймс П. Салливан, заговорит голосом Руслана Сенкебаева. Вечного соперника Майка и Салли — Рэнди Боггса озвучил Азамат Канапья (его голосом говорил Уилл Смит в фильме «Қара киімділер 3 / Люди в чёрном 3». Также актёр принимал участие в озвучании «Батыл журек / Храбрая сердцем» и «Көліктер-2 / Тачки-2» — прим. авт.). Известная казахстанская актриса Лидия Каден подарила свой голос новому персонажу приквела — Декану Хардскраббл.

Читайте также

Meloman.kz


« Компания «Меломан» выступила партнером фестиваля «Байконур-2017» Героиня фильма «Храбрая сердцем» официально стала одной из Принцесс Disney »

Теги: Постеры и трейлер к фильму Университет монстров / Монстрлар Университетi, Университет монстров, Корпорация Монстров, Disney / Pixar, Ассоциация Болашақ, благотворительный фонд Алтын Кыран, Marwin, дубляж фильма на казахский язык, Дулыги Акмолды, Азамат Канапья, Лидия Каден, Турысбек Саукетаев, Салтанат Дунгенбаева, казахстанский прокат, Динара Чайжунусова, новые постеры к Университет монстров / Монстрлар Университетi, трейлер на казахском Университет Монстров, Арарат Кещян, Станислав Ярушин, Виталий Гогунский, Алексей Климушкин, Андрей Гайдулян, российский состав актеров озвучания фильма Disney/Pixar «Университет монстров»

Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист

Кассовые сборы


 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»