Meloman.kz / Новости кино Дата: 28 мая 2013 | Просмотров: 2302
 
 

Уилл Смит: В фильме «После нашей эры» мой сын исполнил все экшн сцены

Aa Aa
27 мая Москву посетили Уилл Смит и его сын Джейден. Актеры представили свой фантастический фильм «После нашей эры» (в кино с 6 июня), где отец и сын сыграли главные роли.

Сюжет фильма разворачивается вокруг тинейджера Китая Рейджа (Джейден Смит) и его легендарного отца Сайфера (Уилл Смит), которые застревают на Земле, покинутой человечеством за 1 000 лет до этого из-за катастрофы вселенского масштаба. На состоявшейся в парке Горького пресс-конференции актеры пообщались с журналистами и рассказали о своих впечатлениях, о съемках, интересных фактах, а также о том, в чем главный смысл нового фильма.

В фильме «После нашей эры» главный урок, который отец должен преподать сыну — научить его победить свой страх. «Мы стали ближе на съемках этого фильма. В жизни и в фильме у людей есть одинаковые проблемы. Я думаю, что у Джейдена те же самые вопросы в жизни, что у его персонажа Китая Рейджа. В фильме мы показываем историю отца и сына, которая очень помогла нам сыграть наших персонажей, раскрыть и сделать фильм более реалистичным», — отмечал Уилл Смит.

— Джейден, в фильме ты обманываешь своего отца. Бывает ли такое в реальности?

— Вы знаете, на самом деле, просто нет смысла что-то скрывать. Он всё равно узнает (улыбается — прим. авт.)

— Уилл, самые крутые постапокалиптические фильмы с вашим участием. Почему именно вы и почему постапокалиптические фильмы очень популярны в мире?

— Мне нравится научная фантастика, потому что это возможность создавать целый мир. И кажется, что нет никаких границ, теперь можно переделать, создать свой мир и, как будто, у тебя появляется возможность. Например, в «После нашей эры» вы оказываетесь в будущем спустя 1 000 лет как человечество покинуло землю. Мы живем на планете, где нет полезных ископаемых, оружия, именно поэтому в этой научной фантастике мы создаем этот мир.

— Уилл, ваш сын сыграл в фильме заметную роль и это сильная заявка на то, чтобы стать звездой. Не боитесь вы как отец, что ваш звёздный статус может сказаться на вашем сыне?

— Это сложный бизнес, и самооценка может пострадать или взлететь у любого. Но я верю, что Джейден сможет справиться с этим бизнесом. Вы знаете, и я и его мама всегда были честны с ним — мы проработали в индустрии развлечений около 25 лет. И если существует область, в которой он захочет себя раскрыть, то я уверен, что он выберет именно область развлечений и кино.

— Уилл, мы слышали, что Вы с сыном планировали сыграть диджей сет в рамках промо-тура. Правда?

— Вообще, у нас нет проблем с тем, чтобы отыграть какой-нибудь диджей сет (улыбается — прим. авт.). Но планов нет, не было. Но, если у вас будет вечеринка дома, то приглашайте нас, мы выступим.

— Уилл, в своих фильмах Вы постоянно спасаете мир. Как вы думаете может ли красота спасти мир. И что такое красота?

— Это хороший вопрос. Интересно, что тема красоты немного раскрывается в нашем фильме. Я могу сказать одно — не нужно разрушать красоту. Режиссёр в нашем фильме хотел показать красоту, которая не тронута человеком. И чтобы добиться такого эффекта, кинематографисты должны были найти места для съёмок, изобилующих густой растительностью.

— Уилл и Джейден, могли бы Вы отметить, что интересного происходило во время съёмок, что мы можем узнать только от вас?

— Уилл: Это было очень забавно. На Джейдена и на меня чуть не напала обезьяна, точнее обезьяны. Мы подняли Джейдена на дерево (его первая сцена в фильме — прим. авт.), и тут он громко кричит: «опускайтесь меня вниз, спускайте вниз-вниз». Его опустили вниз, он сказал, тут, вообще-то, обезьяны сидят, и они не были рады меня видеть.

— В фильме поднята важная тема — Земля покинута человеком. Как Вы считаете, люди должны покинуть землю и предоставить её природе?

— Джейден. Мне кажется, что люди не могли больше оставаться на этой планете, потому как они её настолько сильно загрязнили, что дальнейшее пребывание на ней стало невозможным. Мы должны в реальной жизни стараться поддерживать благоприятную обстановку на нашей Земле.

Уилл. Когда мы приступили к съёмкам фильма, ребята из нашей съёмочной команды разработали весьма необычную концепцию того, как могла бы выглядеть разрушенная и покинутая человечеством Земля. Но самое интересное, что для нас проводили тренинги по экологии. И я узнал, что есть большое количество людей, которые думают о том, что в каком-то ближайшем времени людям придется покинуть планету, для того чтобы начать жить в другом месте.

— Уилл, в фильме вы учите своего сына победить свой страх. Джейден, подскажи, а чему ты учишь своего отца в реальной жизни?

— Джейден. Мне приходится учить его как отсылать твиты и sms-сообщения. Но у меня нет аккаунта в Твиттере, я люблю Фейсбук — это мой лимит.

Уилл. Ох, вы знаете, не хочется совсем знать, что твои дети делают в социальных сетях. Да, и я не добавляю своего сына в ленту своих друзей в Фейсбуке (улыбается — прим. авт.)

Читайте также

Уилл Смит и Джейден Смит посетили Москву. Фоторепортаж

Meloman.kz


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Питер Джексон приступил к съёмкам финала «Хоббита» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»