Meloman.kz / Новости кино Дата: 4 июня 2013 | Просмотров: 1662
 
 

Интересные факты о новом фильме с Уиллом и Джейденом Смитом «После нашей эры»

Aa Aa
6 июня на экраны кинотеатров выйдет новый фильм с новый фильм с участием Уилла и Джейдена Смитов «После нашей эры». Представляем интересные факты о ленте, действие которой разворачивается в далеком будущем.

Действие фильма «После нашей эры» происходит спустя тысячу лет после того, как человечество вынужденно покинуло Землю. «Земля просто устала от людей», — рассказывает Джейден Смит (Китай Рейдж). «Цунами, токсичный воздух, загрязненная вода, испорченный климат, — продолжает Джейден, — Земля будто сказала: «С меня довольно! Проваливайте!» Что люди и сделали».

Интересные факты

Главный урок, который отец должен преподать сыну, — научить его победить свой страх. «Все родители легко определяют, когда дети им врут, потому что тех выдает страх, — говорит Уилл Смит. — И у каждого родителя свой рецепт того, как с этим быть».

Уилл Смит написал основу для сценария нового фильма. Затем кинематографисты придумали целую вселенную с собственной историей. Был создан толстенный фолиант в 300 страниц, где была подробно изложена тысячелетняя история человечества от решения покинуть Землю до событий, разворачивающихся в фильме

Перенося действие «После нашей эры» на тысячу лет в будущее, создатели фильма должны были придумать неповторимый облик планеты Нова-Прайм, куда человечество переселилось после бегства с Земли. «От масштабных декораций до мельчайших деталей реквизита. Нам нужны были такие штуки, которые в магазине не купишь. Каждый из наших отделов должен был продумать все появляющиеся в кадре детали. Важно было, чтобы они гармонировали», — говорит исполнительный продюсер И. Беннетт Уолш.

Все 750 визуальных спецэффектов фильма — дело рук команды под руководством Джонатана Ротбарта. Джонатан говорит, что работая над лентой «После нашей эры», он чувствовал себя, как «ребенок, попавший в лавку сладостей-спецэффектов» — так много было задействовано самых разных спецэффектов для этого фильма

Нападение бабуина — это один из центральных эпизодов фильма. «Прочитав об этом нападении в сценарии, мы сильно воодушевились и приступили к раскадровке эпизода. Эта сцена — как бы отдельное произведение внутри фильма, и это дало нам определенную творческую свободу. Сюжетная роль этой сцены, в общем, однозначная».

«После нашей эры» — первый художественный фильм, снятый на ультрасовременную цифровую кинокамеру Sony F65 4K. Уникальный сенсор изображения 8K и 20 мегапикселей камеры F65 позволяют добиваться лучшей цветопередачи, чем у любой другой цифровой камеры, используемой в кинопроизводстве.

Джейден Смит много лет очень серьезно занимается физической подготовкой. Но чтобы воплотить на экране образ Китая Рейджа, Джейден тренировался почти год, два часа в день, пять дней в неделю.

Важно оружие героев фильма — Кортик. Мощность кортика зависит от силы, исходящей от самого Рейнджера. Это очень легкий, удобный и элегантный вид вооружения. Он гармонично вписывается в амуницию Рейнджера. Без Кортика невозможны ни самозащита, ни нападение.

Читайте также

Уилл Смит: В фильме «После нашей эры» мой сын исполнил все экшн сцены

Уилл Смит и Джейден Смит посетили Москву. Фоторепортаж

meloman.kz


« Компания «Меломан» выступила партнером фестиваля «Байконур-2017» Сильвестр Сталлоне пригласит Миллу Йовович в «Неудержимых 3» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист

Кассовые сборы


 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»