Meloman.kz / Новости кино Дата: 14 июня 2013 | Просмотров: 1388
 
 

22 июня — всемирный день Смурфиков

Aa Aa
22 июня в ознаменование очередной годовщины со дня рождения Пейо, создателя смурфиков кинокомпании Columbia Pictures и Sony Pictures Animation проведут целую серию мероприятий по всему миру в рамках «Всемирного дня Смурфиков», приуроченного к выходу на широкие экраны 1 августа продолжения анимационной комедии «Смурфики 2».

Празднование «Всемирного дня Смурфиков» проводится во второй раз, но уже стало доброй традицией. Так в 2011 году в рамках мероприятий, прошедших по всему миру, одна из знаменитых андалузских деревень была окрашена в синий цвет, а также был установлен новый мировой рекорд Гиннесса – «Самая многочисленная группа людей в костюмах смурфиков, собравшихся в течение 24 часов в нескольких городах по всему миру».
 
В этом году студия подготовила не менее впечатляющую программу мероприятий: более 40 смурфопослов из 28 стран мира примут участие в празднике в честь художника Пейо и созданных им светлосиних героев.
 
Смурфопослы, среди которых будут знаменитости, известные журналисты и победители конкурсов, переоденутся в смурфиков и отправятся в Брюссель, где дочь Пейо Вероник Каллифорд официально провозгласит их представителями смурфиков от их страны. Торжественная и в то же время веселая церемония пройдет в символическом месте Брюсселя - у статуи Смурфика, которая была открыта в прошлом году. Затем новоиспеченные смурфпослы сядут на скоростной поезд Thalys и отправятся в Париж - город, в котором разворачиваются события нового фильма студий Columbia Pictures/Sony Pictures Animation «Смурфики 2». В программе мероприятий - обзорная экскурсия по Парижу, а также несколько сюрпризов. У смурфпослов будет важная и ответственная миссия: поделиться со всеми радостью и осмурфительным настроением, а также стать предвестниками скорого выхода на экраны нового фильма.
 
Смурфопослы будут выкладывать свои фотографии в Instagram и Twitter под тэгом #GlobalSmurfsDay. Эти фотографии также появятся на официальном сайте «Всемирного Дня смурфиков» www.GlobalSmurfsDay.net. 
 
Фестивали и празднования в честь Дня смурфиков пройдут по всему миру: от Планетария в Буэнос-Айресе и знаменитой горы Сахарная Голова в Рио-де-Жанейро до тематического парка Imagica в Мумбаи. В синий цвет будет окрашен район Кова-да-Мура под Лиссабоном, Португалия, а также детские центры и приюты в Южной Африке. Австралийский городок «Серфинговый рай» на один день превратится в «Смурфный рай» и будет украшен соответствующей символикой. В знаменитом Парке Горького в Москве и на Мосту Полпенни в Дублине появятся цветочные композиции, изображающие смурфиков.  Смурфики придут в гости к детям в больницы и информационные центры, а Рыночную Площадь в Старом Городе Варшавы ожидает целое нашествие маленьких синих человечков. Скульптуры смурфиков из песка появятся на фестивалях песчаных скульптур, а для любителей бега будут организованы специальные Смурфмарафоны по всему миру. В Лондоне фанаты смурфиков смогут спеть вместе со знаменитой поп-группой «Right Said Fred», а в Лос-Анджелесе будет организован смурф-праздник для всех членов семьи, во время которого можно будет поиграть в видео-игры Ubisoft, полакомиться замороженным йогуртом Menchie со вкусом смурф-ягоды и поучаствовать в различных веселых мероприятиях; кроме того, представители Службы Лесного Хозяйства и общества «Ad Council's Discover the Forest» будут раздавать детям и их родителям специальные листовки и рассказывать им о том, как весело и полезно проводить время на открытом воздухе.  
 
«Мы очень рады, что благодаря выходу фильма «Смурфики» на экраны появился новый праздник - Всемирный День Смурфиков.  Объединив людей разных поколений по всему миру с помощью этого веселого события, мы сможем воздать дань уважения Пейо и его наследию», - заявил Марк Вайншток, глава по маркетингу и кинодистрибуции Sony Pictures.

16-23 июня «Неделя Смурфиков» в Москве

В Москве с 16 по 23 июня в рамках Московского фестиваля цветов и садов ЦПКиО им. Горького пройдет целая «Неделя Смурфиков», в течение которой посетители увидят оригинальную флористическую картину «Смурфики 2», выполненную из свежесрезанных хризантем. Картина с изображением любимых героев доставит массу удовольствия как детям, так и взрослым, ведь помимо созерцания на столь необычное отображение героев фильмов и мультиков, с ними можно будет и сфотографироваться.
 
Маленькие посетители фестиваля также смогут окунуться в атмосферу мира любимых синих героев на специальной детской площадке в настоящем смурфическом шатре, где их будут встречать Смурфетта, Папа Смурф и любимый всеми Растяпа, фотографию с которыми можно будет тут же сделать и распечать на память. Внутри шатра гости смогут еще раз увидеть первую часть анимационного фильма «Смурфики», а также поиграть на консоли в новую игру «Смурфики 2».
 
В субботу, 22 июня, гости смогут присоединиться к празднованию грядущего дня рождения бельгийского художника Пейо. На детской площадке будут проведены различные конкурсы для маленьких посетителей и их родителей с подарками для всех участников. В течение дня посетители попробуют специальное угощение от смурфиков – синий попкорн и синюю сладкую вату, а вечером гостей ждет большой сюрприз – встреча с русским голосом Смурфетты певицей Нюшей!


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Первый трейлер к фильму «Хоббит: Пустошь Смауга» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»