Meloman.kz / Новости кино Дата: 28 июня 2013 | Просмотров: 1533
 
 

«Одинокий рейнджер»: Джонни Депп, Арми Хаммер, Гор Вербински, Джерри Брукхаймер в Москве

Aa Aa
27 июня в Москве было действительно «жарко», не только потому, что в столице температура была более +31. В этот день российским поклонниками приехали представить новую картину «Одинокий рейнджер» актеры Арми Хаммер (Джон Рид/Одинокий рейнджер) и Джонни Депп (Тонто), а также режиссер картины Гор Вербински, продюсер Джерри Брукхаймер.

Когда команда величайших кинематографистов собирается вместе, то у них получается по-настоящему удивительное кино. Достаточно вспомнить популярную франшизу «Пираты Карибского моря». В феврале 2012 года Джерри Брукхаймер и обладатель премии «Оскар» Гор Вербински объединились снова, для того, чтобы снять очередной блокбастер, который, как и другие фильмы этой команды, отвечает всем ожиданиям зрительской аудитории.

Буквально через неделю, 4 июля, поклонники по всему миру смогут оценить новое творение от создателей «Пиратов». А 27 июня Джонни Депп, Арми Хаммер, Гор Вербински, Джерри Брукхаймер поделились с московскими журналистами своими впечатлениями от работы над новым проектом. Кстати, на московскую премьеру создатели блокбастера «Одинокий рейнджер» приехали буквально через несколько дней после мировой премьеры в Калифорнии, состоявшейся 22 июня.

— Джерри, большая часть фильма снята среди настоящих пейзажей, а не на зелёном фоне. По какой причине?

— Вы знаете, мы с самого начала решили, что хотим рассказывать свою историю о Тонто через его глаза. Мы понимали, что нужно передать его отношение с пейзажем, и решили сделать это по старинке, чтобы картинка была натуральной. Мы ездили в различные Долины в американских штатах, Каньон-де-Шей. Если бы сделали большую часть фильма при помощи компьютера, то это выглядело бы искусственно, как набросок. А мы хотели показать честное кино для нашей аудитории.

—  Я думаю, что Гору нравится честность и реальность, ему понравилось показывать богатство пейзажей, которые были сохранены жителями племени навахо.

— Арми, вы можете назвать самое яркое воспоминание со съёмок?

—  Это то, что мне дали возможность побывать в священных местах и долинах, например, в Великом каньоне (один из глубочайших каньонов в мире — прим. авт). Коренные жители поверили нам, а для меня, как для актера, это была потрясающая возможность использовать окружающую среду как часть своего воображения. Было приятно сниматься в реальности, а не на зелёном экране.

— Одну из главных ролей в фильме играет железная дорога и паровозы. Джонни, каковы ваши впечатления от паровозов? И если бы вам предложили прокатиться по железной дороге в России, приняли бы вы это предложение?

— Я бы уже сейчас сел на поезд (смеется — прим. авт). Если говорить откровенно, то я бы с удовольствием принял предложение прокатиться по российским дорогам. А что касается впечатления от паровозов, да, мне понравились быть на поезде, а также под поездом, но не так сильно, как на нём. Мне кажется, что бегать по крыше поезда было немного странно. Но это было единственное место, где был свежий воздух, потому что было очень жарко.

—  Джонни, мы в полном восторге от образа Индейца Тонто. Говорят, вы лично причастны к его созданию. Расскажите, пожалуйста, над вашей работой над ролью.

— Я всегда испытываю огромное удовольствие, создавая новых персонажей. Например, когда ты играешь персонажа, который существовал в истории, ты берешь большую ответственность на себя, изображая его на экране. Тебе нужно оставаться близким к оригиналу. Когда мы задумали Тонто, мы хотели найти тонкую грань между изображением коренного жителям Америки, как они вели себе в то время, и в тоже время найти необходимый юмор, и сбалансировать это между собой. Я чувствую большую ответственность за эту роль. В роли Тонто я старался правдиво отразить жизнь коренного населения, и в тоже время выразить игрой своё уважение к ним.

Кстати, птица в этом фильме для меня уникальный персонаж. Может показаться странным, что у Тонто мертвая птица на голове. Но для Тонто эта птица — это друг. Эта птица значит для него очень много.

— Джонни, Вам не надоело прятать лицо под маской, будь это вампир, индеец, пират. Каково это для актера?

— Нет, я не устал. Я думаю, это важно — носить маску, и я не думаю, что я бы выжил, не нося её. Мне кажется, любой человек обязательно должен защищать себя в каких-то ситуациях. Если говорить о работе, то актер принимает на себя много ответственности. Нужно найти что-то, что не будет скучным для твоих зрителей.

— Джерри, ожидаете ли вы всплеска интереса ко всему ковбойскому после выхода фильма?

— Наши зрители гораздо умнее нас. Они выбирают, и они же задают тренд. Нам нравится продолжать эти тренды (это произошло с «Пиратами»). Нам нравится и то, что наши зрители вдохновляются внешним видом персонажей, которые мы создаем. И я надеюсь, что когда-нибудь мы увидим людей на улице в той одежде, которая была в нашем фильме.

— После просмотра фильма многие из нас столкнулись с боязнью кроликов. А с какими страхами столкнулись вы после фильма?

— Джонни: Я боюсь всего и ничего (улыбается — прим. авт.). У меня нет секретной фобии. Но кролики меня не привлекают. Мне нравится зверьки из леса, например белки. Простите, не упомянул хомячков и мышек. А какой был вопрос? (смеется — прим. авт).

— Арми: Я думаю, что не боялся высоты, но это было до того момента пока меня не поставили на платформу духов. После этого у меня родилась фобия высоты. Да, я её боюсь.

* * *

Над фильмом «Одинокий рейнджер» трудилась целая армия профессионалов, навыки и умения каждого из них подвергались серьезным испытаниям ежедневно. В итоге фильм получился поистине невероятным и захватывающим. Легенда возвращается на экраны в обновленном амплуа, гармонично сочетающем драму и юмор.

Встречайте блокбастер Disney «Одинокий рейнджер» в кино с 4 июля 2013 года.  В казахстанский прокат приключенческий блокбастер Disney «Жалғыз рейнджер / Одинокий рейнджер» выйдет 4 июля в формате Disney Digital 3D™ на казахском и русском языках. Звезда мировой величины Джонни Депп заговорит голосом Берика Айтжана, который стал постоянным «голосом» Деппа в Казахстане.

 «Жалғыз рейнджер / Одинокий рейнджер» дубрилован на казахский язык при поддержке ассоциации «Болашак», компании Marwin и при финансовой поддержке АО «Самрук-Қазына».


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Московская премьера фильма Disney «Одинокий рейнджер». Фоторепортаж »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»