Meloman.kz / Новости кино Дата: 15 июля 2013 | Просмотров: 990
 
 

Режиссером 24-го фильма о Джеймсе Бонде вновь станет Сэм Мендес

Aa Aa
Режиссером 24-го фильма о Джеймсе Бонде во второй раз станет обладатель Оскара Сэм Мендес, а сценарий к фильму напишет Джон Логан.

Кадр из фильма «007: Координаты «Скайфолл»

Продюсеры EON Productions Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи, глава Metro-Goldwyn-Mayer Гари Барбер и со-председатели Совета Директоров Sony Entertainment Майкл Линтон и Эми Паскаль официально объявили, что главную роль в 24-м фильме о самом стильном и легендарном агенте британской разведки уже в четвертый раз сыграет Дэниел Крейг, режиссерское кресло во второй раз займет обладатель Оскара Сэм Мендес, а сценарий к фильму напишет Джон Логан. Фильм выйдет на экраны 23 октября 2015 года в Великобритании и 6 ноября 2015 года в США.

Предыдущая часть франшизы «007: Координаты «Скайфолл» стала обладателдем рекордной кассы за всю историю существования бондианы — $1,1 миллиарда долларов США в мировом прокате. В России картина собрала 787,1 миллионов рублей ($25,1 миллионов долларов США). Сборы фильма в Казахстане составили 180 495 550 тенге. «007: Координаты «Скайфолл» также стал самым продаваемым фильмом на DVD/Blu-Ray и самым признанным критиками фильмом за всю историю самой долгоиграющей кинофраншизы.

«Фильм «007: Координаты «Скайфолл» имел оглушительный успех, поэтому мы очень рады снова поработать с Дэниелом Крейгом, Сэмом Мендесом и Джоном Логаном», — заявили Уилсон и Брокколи.

«Я признателен продюсерам за то, что они дали мне время завершить мои театральные проекты прежде, чем приступить к съемкам 24-го фильма о Джеймсе Бонде. Я с нетерпением жду новой встречи с Дэниелом Крейгом, Майклом Дж. Уилсоном и Барбарой Брокколи», — заявил Сэм Мендес.

«Я очень рад, что такие невероятно талантливые люди как Сэм Мендес и Дэниел Крейг вновь объединятся в работе над новым фильмом о приключениях Джеймса Бонда», - добавил Гари Барбер. — «Эта франшиза, которая не сходит с экранов уже более 50 лет и не перестает удивлять и радовать зрителей, — лишнее доказательство феноменально успешному сотрудничеству компаний EON Productions и Sony».

«Работать над созданием фильмов о Бонде для нас — великая честь. Мы рады возможности вновь объединиться с представителями компаниии EON и MGM, а также Джоном Логаном и Сэмом Мендесом. И мы очень хотим скорее порадовать новой картиной зрителей во всем мире», — заявили Майкл Линтон и Эми Паскаль.

meloman.kz


« Компания «Меломан» выступила партнером фестиваля «Байконур-2017» Фильмы Хичкока объявили наследием ЮНЕСКО »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист

Кассовые сборы


 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»