Meloman.kz / Новости кино Дата: 24 июля 2013 | Просмотров: 2889
 
 

Первые постеры героев анимационного фильма Disney «Холодное сердце»

Aa Aa
Перед новогодними каникулами — 12 декабря 2013 года на экраны кинотеатров выйдет новое комедийное анимационное приключение от студии Disney «Холодное сердце». В ленте зрители встретятся с принцессами Анной и Эльзой, настоящим любителем природы Кристоффом, забавным Оленем по имени Свен, и многими другими персонажами.

В 53-м полнометражном анимационном фильме студии Disney рассказывается о том, как бесстрашная Анна отправляется в грандиозное приключение, взяв с собой ворчливого альпиниста Кристоффа и его забавного оленя Свена, чтобы найти её сестру — Снежную Королеву Эльзу, чьё королевство страдало от проклятия вечной зимы.

По пути героев ждет множество увлекательных сюрпризов и захватывающих приключений. Они встретятся с мистическими троллями, познакомятся с очаровательным снеговиком по имени Олаф, увидят горные вершины покруче Эвереста и поймут, что магия есть в каждой снежинке…

Cюжет фильма «Холодное сердце» создан по мотивам сказки Ханса Кристиана Андерсена «Снежная королева». Режиссёром картины выступил Крис Бак, работавший ранее над фильмов «Лови волну!». Музыку к анимационному фильму пишет Кристоф Бек, награжденный премией «Эмми» за музыкальную композицию к телесериалу о «Баффи — истребительница вампиров». Один из влиятельных композиторов Голливуда создал композиции к 103 фильмам, последние из которых «Призрачный патруль», «Мальчишник: Часть III».

Герои анимационного фильма Disney «Холодное сердце»

Возможно, принцессе Анне немного недостает царственной грации, зато энергии и любознательности — хоть отбавляй! Порой она сперва действует и только потом думает, но более жизнерадостнойи любознательной девушки вы не найдете во всем королевстве. Анна мечтает вновь сблизиться со своей сестрой Эльзой и дружить с ней как в детстве. Когда в королевстве Арендейл наступает вечная зима, Анна отправляется в опасное путешествие, чтобы все исправить. В распоряжении юной принцессы — лишь ее отвага, решимость и вера в лучшее, и она настроена во что бы то ни стало спасти королевство и свою семью.

Со стороны Эльза предстает сдержанной и замкнутой, но внутри у нее бушует настоящая буря эмоций — ей приходится жить в страхе и постоянно подавлять свой волшебный дар. Юная принцесса может управлять снегом и льдом, но однажды, не справившись со своими силами, она подвергла опасности свою младшую сестру Анну. С тех пор Эльзавынуждена скрываться от внешнего мира, держа на расстоянии всех, кто ей дорог, включая сестру. Много лет спустя, вскоре после своей коронации, Эльза вновь не справляется со своим магическим даром, и погружает Арендейлво власть вечной зимы. Опасаясь, что она может принести еще больше вреда, королева Эльза бежит из своего замка и скрывается высоко в горах, убежденная, что никто не сможет ей помочь.

Кристофф — славный малый и настоящий любитель природы. Он живет высоко в горах, добывает лед и продает его жителям столицы Арендейла. Неотесанный с виду, Кристофф на самом деле — сильный, честный и преданный. Хотя поначалу может показаться, что он закоренелый одиночка, на самом деле он просто не очень ладит с людьми. Зато при нем всегда его лучший друг-очаровательный и очень сообразительный олень по имени Свен.

В душе олень Свен, несомненно, пес породы «лабрадор» — он верный друг, надежное транспортное средство, а иногда и голос разума Кристоффа. Он всегда поддерживает своего хозяина, а если Кристофф сомневается, как надо поступить, Свен без слов умеет подсказать лучшее решение. Ах, если бы только Кристофф перестал по-дурацки имитировать голос Свена, делая вид, что тот разговаривает (разве он не знает, что у оленей совсем не такой смешной голос?!).

Очаровательный молодой принц Ханс приезжает в Арендейл на коронацию Эльзы из соседнего королевства. Ханс — младший из двенадцати братьев и он, как и Анна, знает, каково это — чувствовать себя невидимкой в собственной семье. Они с Анной быстро находят общий язык, и принц обещает ей, что для него она всегда будет в центре внимания. Возможно, сблизившись с ним, Анна перестанет так резко ощущать нехватку сестринской заботы...

Его зовут Олаф, и он обожает жаркие объятия! Созданный когда-то волшебными чарами Эльзы, Олаф — самый дружелюбный и жизнерадостный снеговик на свете. Наивный и никогда не унывающий Олаф все время попадает в забавные ситуации, а от любопытства его буквально разрывает на части! У Олафа есть заветная мечта, главное — не растаять в самый неподходящий момент…

Анимационный фильм Disney «Холодное сердце» в прокате в Казахстане c 12 декабря 2013 года!

 


« Компания «Меломан» выступила партнером фестиваля «Байконур-2017» Студия MARVEL начинает производство фантастического блокбастера «Стражи галактики» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист

Кассовые сборы


 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»