Meloman.kz / Новости кино Дата: 10 сентября 2013 | Просмотров: 3691
 
 

«Тор 2: Царство тьмы». Интересные факты о главных героях фильма Marvel

Aa Aa
7 ноября в казахстанский прокат выйдет приключенческий блокбастер «Тор 2: Царство тьмы». В ленте Marvel cкандинавскому богу Тору предстоит защитить Землю и все девять миров от нашествия неизвестного врага.

В сиквеле «Тора» могучему cкандинавскому богу предстоит вновь сразиться за восстановление порядка в галактике, встретившись лицом к лицу с древней инопланетной расой. Тор столкнётся с врагом более могущественным чем Один и всё воинство Асгарда. Главному герою предстоит собрать силы для решающей битвы. Его ждет опасное путешествие и долгожданная встреча со своей земной возлюбленной Джейн Фостер. Сможет ли Тор рискнуть самым дорогим, чтобы не дать тьме воцариться на просторах вселенной?

До выхода в кинотеатры фильма Marvel остается около двух месяцев, наша редакиця вспоминает интересные факты о главных героях: Торе, Джейн Фостер, Локи, докторе Эрик Селвиг и многих других.

ТОР (Крис ХЕМСВОРТ)

Тор Одинсон — будущий король Асгарда, развитой внеземной цивилизации. Не так давно за заносчивость и импульсивность принц был сослан отцом Одином на Землю. Полученный опыт научил Тора смирению, но вызвал конфликт со сводным братом Локи. Заручившись поддержкой Мстителей, Тор смог спасти Землю от козней Локи. Теперь же Богу Грома предстоит противостоять новому противнику, который грозит уничтожить все, чем Тор дорожит.

ДЖЕЙН ФОСТЕР (Натали ПОРТМАН)

Джейн Фостер — астрофизик. Она знакомится с Тором, когда тот оказывается на Земле. Джейн и Тор нравятся друг другу. Именно благодаря земной девушке Бог Грома учится смирению и познает героическую составляющую гуманности. После разлуки с Тором во время его первого визита на Землю Джейн вынуждена смириться, и научиться жить без него… Во всяком случае до того момента, когда древнее Зло отправит ее в мир Тора.

ДОКТОР ЭРИК СЕЛВИГ (Стеллан СКАРСГАРД)

Доктор Эрик Селвиг — коллега и наставник Джейн Фостер, который вместе с ней встречает Тора на Земле. По сюжету МСТИТЕЛЕЙ Локи загипнотизировал Селвига и заставил его открыть портал, через который на Землю вторглись инопланетные захватчики. Действие гипноза прекратилось, когда Тор и Мстители победили Локи. Однако разум Селвига помутился от такого грубого вмешательства. В фильме ТОР 2: ЦАРСТВО ТЬМЫ доктор вновь оказывается в центре глобального столкновения двух миров.

ХЕЙМДАЛЛЬ (Идрис ЭЛЬБА)

Хеймдалль — страж Асгарда, который способен видеть и слышать, что происходит в далеких галактиках. Его сторожевой пост находится в обсерватории Асгарда. Он прислушивается к космосу и готов защитить Асгард от каких бы то ни было противников извне. Хеймдалль — один из лучших воинов, в армии Одина ему нет равных… но на этот раз Асгарду угрожает неприятель, появление которого не смог предугадать даже Хеймдалль.

ЛОКИ (Том ХИДДЛСТОН)

Локи Лайфейсон — сводный брат Тора, которого с рождения воспитывал Один. Узнав о том, что на самом деле он принадлежит иному роду, Локи задумал покорить и Асгард, и Землю, но был остановлен Тором и Мстителями. Теперь же надменный Локи томится в темнице Асгарда, и только его мать Фригга не теряет веры в него. Когда же Асгард подвергается нападению мощной армии, Локи не видит причин сохранять верность воспитавшему его племени.

МАЛЕКИТ (Кристофер ЭККЛСТОН)

Малекит — жестокий лидер темных эльфов, рожденный во тьме. Считается, что эта раса старше самой вселенной. Асгардцы убеждены, что темные эльфы были истреблены тысячу лет назад. Однако Малекиту удалось выжить и восстановить армию. Теперь он ведет свои войска на Асгард, чтобы вновь погрузить вселенную в вечный мрак.

ЭЛГРИМ / КУРС (Адевале АКИНОЙЕ-АГБАЖЕ)

Элгрим / Курс — верный и преданный помощник Малекита. Он сражался на стороне темных эльфов во время предыдущей войны с Асгардом тысячи лет назад. Теперь же Элгрим должен принести себя в жертву, чтобы переродиться в кошмарного Курса. Обладая невероятной силой, Курс намерен стереть Тора и весь Асгард в порошок еще до прибытия самого Малекита.

ДАРСИ ЛЬЮИС (Кэт ДЕННИНГС)

Дарси Льюис — практикантка в команде Джейн Фостер. Немного нагловатая, но смышленая девушка оказалась в эпицентре первого контакта землян с инопланетной цивилизацией. И хотя она не всегда понимает, что происходит, она не стесняется задавать вопросы, пытаясь разобраться. Когда Джейн узнает, что древняя космическая аномалия может повлиять на жизнь на Земле, а затем неожиданно исчезает, именно Дарси принимает бразды правления исследовательской группой.

ВОЛСТАГГ (Рэй СТИВЕНСОН)

Волстагг является одним из легендарных Трех Воителей — величайших воинов Асгарда. Он искусно владеет боевым топором, и не менее искусно поглощает снедь на всех асгардских вечеринках. Вместе с Фандралом, Хоганом и Тором Волстагг побывал во многих приключениях. А, учитывая, что народная молва склонна преувеличивать опасность этих путешествий, он стал настоящим героем Асгарда.

ФАНДРАЛ (Закари ЛЕВАЙ)

Фандрал — лучший фехтовальщик Асгарда, также входящий в состав Трех Воителей. Волстагг, Хоган и Фандрал защищаютАсгард от всех мыслимых и немыслимых злодеев. Когда время размахивать мечом подходит к концу, Фандрал являет белому свету свое другое, не менее сногсшибательное оружие — очарование. Во всяком случае, на дам оно действует безотказно.

ХОГАН (Таданобу АСАНО)

Хоган, которого многие называют Хоган Беспощадный — один из самых смертоносных бойцов среди Трех Воителей. Он вооружен булавой и мечом. Хоган защищает не только Асгард, но и свою родную планету Ванахейм. Говорит он мало, но о его преданности Тору слагают легенды. Кроме того, военная выправка не позволяет ему разделить фривольное поведение, которым отличаются Фандрал и Волстагг.

СИФ (Джейми АЛЕКСАНДЕР)

Сиф — одна из лучших воительниц Асгарда, верная и преданная Тору. Когда Бог Грома был сослан на Землю, Сиф смогла раскрыть коварные намерения Локи и рискнула всем, что у нее было, чтобы вернуть Тора в Асгард… Однако, будучи на Земле, она увидела, что сердцем Тор уже с другой — с женщиной по имени Джейн Фостер. Теперь же, когда длительная кампания по освобождению Девяти Миров от порабощения успешно завершилась, она жаждет возобновить свои отношения с Тором.

ФРИГГА (Рене РУССО)

Фригга — жена Одина и мать Тора и Локи. Она является тем объединяющим элементом, который не позволяет царственной семье распасться на части. С самого начала она знала — в том, что муж изгнал Тора на Землю, кроется куда больше, чем кажется на первый взгляд. Как знала она и о том, что в злобности Локи есть нечто большее, чем многие думают. Но во время атаки на Асгард Фригга готова сражаться плечом к плечу с воинами, чтобы защитить то, что ей дорого.

ОДИН (Энтони ХОПКИНС)

Один — король Асгарда, защитник Девяти Миров, отец Тора и Локи. Длительное правление Одина подходит к концу. Однако поначалу Всеотец не считает, что Тор готов занять трон (к великому неудовольствию нетерпеливого принца). Когда на Асгард нападает древняя армия, Один вновь вынужден проверить профпригодность сына… поскольку истинный король Асгарда должен ставить долг перед согражданами выше желаний собственного сердца.

 

СМОТРИТЕ ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИЙ БЛОКБАСТЕР MARVEL «ТОР 2: ЦАРСТВО ТЬМЫ» В КИНОТЕАТРАХ С 7 НОЯБРЯ 2013 ГОДА.
 


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане Дакота Джонсон и Чарли Ханнэм сыграют главные роли в «50 оттенков серого» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»