Meloman.kz / Новости кино / Новости кино Дата: 11 сентября 2013 | Просмотров: 1106
 
 

Брюс Уиллис отказал Сталлоне в пользу Сарика Андреасяна

Aa Aa
Актер Брюс Уиллис дал согласие на съемки в экшен-триллере режиссера Сарика Андреасяна «Принц». Об этом сообщает Lenta.ru cо ссылкой на Variety.

Проект был анонсирован на кинофестивале в Торонто. Производством и финансированием фильма займется студия Emmett/Furla Films16 кварталов», «Два ствола»).

В центре сюжета — бывший гангстер из Лас-Вегаса, который вынужден вернуться в город грехов из-за одного грязного дела, чтобы спасти свою дочь. Брюс Уиллис будет играть главного антагониста, человека, который терпеливо поджидает героя ради давно спланированного отмщения.

Сценарий картины напишут Джереми ПассморНеуловимые») и Андре Фабрицио, работавший в качестве продюсера над сериалом «Я не должен был выжить!». Съемки малобюджетного фильма начнутся в октябре в Новом Орлеане. В настоящий момент режиссёр подбирает других актёров.

Ранее Брюс Уиллис заявлял в интервью испанскому журналу XLSemanal, что устал от съемок в боевиках. Тем не менее, на 2014 год запланирован выход двух картин в жанре экшен с участием актера («Город грехов 2» и «Окончание»).

«Принц» станет вторым англоязычным проектом режиссера Сарика Андреасяна. Его первая снятая в США картина «Ограбление по-американски» с Эдриеном Броуди и Хейденом Кристенсеном в главных ролях сейчас находится на стадии пост-продакшена. В России режиссер известен по таким фильмам, как «Служебный роман. Наше время», «Беременный», «Тот еще Карлосон!», «Что творят мужчины!».

Напомним, что ранее Брюс Уиллис был заявлен в качестве одного из актеров третьей части серии боевиков «Неудержимые». Однако в августе этого года покинул проект из-за финансовых разногласий с продюсерами.

Выход третьего фильма серии запланирован на август 2014 года. Среди новых лиц, присоединившихся к команде — Джеки Чан, Мэл Гибсон, Милла Йовович, Уэсли Снайпс и другие. Также на экран вернется Микки Рурк, пропустивший второй из фильмов франшизы. Режиссером станет австралиец Патрик Хьюз.
 

Meloman.kz


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке «Тор 2: Царство тьмы». Интересные факты о главных героях фильма Marvel »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»