Meloman.kz / Новости кино Дата: 16 сентября 2013 | Просмотров: 997
 
 

Люк Бессон планирует снять сиквел «Пятого элемента»

Aa Aa
Французский режиссёр, сценарист и продюсер Люк Бессон планирует снять сиквел фантастического боевика «Пятый элемент». Об этом режиссер рассказал в интервью изданию The Playlist, сообщает kinonews.ru.

«Я был немного расстроен, ведь выпустил фильм как раз перед появлением всех этих новых спецэффектов. Когда я снимал его, не было ничего, кроме синего экрана, меток на стене, каждый кадр создавался бесконечное количество времени. Это сейчас вы просто берете камеру на плечо и бежите с ней, а потом добавляете всех этих динозавров и космические корабли. Конечно, все было не так просто в то время. Поэтому я часто думал, что когда-нибудь вернусь с местью и использую все эти инструменты для фантастического фильма», — сказал Бессон.

Фантастический комедийный боевик «Пятый элемент» вышел на экраны кинотеатров в 1997 году. На момент выхода «Пятого элемента» — это был фильм с самыми дорогими спецэффектами. Главные роли в боевике исполнили Брюс Уиллис — Корбен Даллас, Гэри Олдмен — Жан-Батист Эмануэль Зорг, Иэн Холм — отец Вито Корнелиус и Милла Йовович — Лилу.

Посмотреть фильмы Люка Бессона в интернет-магазине «Меломан».

По материалам kinonews.ru


« Компания «Меломан» выступила партнером фестиваля «Байконур-2017» В казахстанский прокат выйдет историческая драма «Распутин» с Жераром Депардье »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист

Кассовые сборы


 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»