Meloman.kz / Новости кино Дата: 30 сентября 2013 | Просмотров: 871
 
 

Хью Джекман сыграет в фильме Нила Бломкэмпа

Aa Aa
Хью Джекман сыграет одну из главных ролей в фантастическом фильме «Чаппи», который собирается снимать южноафриканский режиссер Нил Бломкэмп. Об этом сообщает kinonews.ru со ссылкой на издание ScreenDaily.

Кадр из фильма «Росомаха: Бессмертный»

«Я исполню одну из ролей в проекте Нила, который мы будем снимать в Йоханнесбурге. Я буду там пару недель в начале следующего года», — прокомментировал сам актер.

Ранее стало известно, что сюжет будет строиться вокруг робота, наделенного искусственным интеллектом, которого похищают двое злоумышленников, рассчитывая использовать в преступных целях.
Сценарий проекта подготовит сам Бломкэмп. Озвучивать Чаппи будет Шарлто Копли, снимавшийся во всех полнометражных проектах режиссера.

Намомним, что в этом году Хью Джекман признан самым авторитетным актёром по версии журнала Forbes. В заслуги Джекмана Forbes включил не только его актёрский талант, но и вокальные и танцевальные данные. За роль в мюзикле «Отверженные», вышедшем в 2012 году, Джекман получил свой первый «Золотой глобус» и был номинирован на «Оскар». Кроме того, Хью Джекман владеет чайной компанией Laughing Man, которая перечисляет всю прибыль в благотворительные фонды. 

По материалам kinonews.ru


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане Disney объявила о начале съёмок полнометражного художественного фильма «Золушка» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»