Meloman.kz / Новости кино Дата: 15 ноября 2013 | Просмотров: 1813
 
 

Киноафиша: «Голодные игры», «Холодное сердце», «Хоббит: Пустошь Смауга»

Aa Aa
Думаете, что посмотреть? В нашем обзоре собран список интересных фильмов, на которые стоит обратить внимание в ноябре и декабре.

Телекинез

14 ноября в кино вышел римейк истории ужасов о Кэрри Уайт. «Телекинез» — это третья экранизация первого романа Стивена Кинга. В 1976 году вдохновлённый романом «короля ужасов» Брайан Де Пальма снял фильм «Кэрри», в 2002 году вышла еще одна киноверсия Дэвида Карсона. В третьей киноадаптации романа о невзрачной старшекласснице по имени Кэрри главные роли исполнили Хлоя Грейс Морец и четырежды номинированная на премию «Оскар» Джулианна Мур. Режиссером хоррор-триллера выступила Кимберли Пирс, дебютировавшая в 1999 году с мощным феминистским фильмом «Парни не плачут».

Голодные игры: И вспыхнет пламя

Без сомнений, главным фильмом ноября является фантастический экшен «Голодные игры: И вспыхнет пламя», экранизация второй части мирового бестселлера Сьюзен Коллинз. В продолжение трилогии «Голодные игры» открывается новая фаза истории Панема и судьбы Китнисс. На этот раз Панем ждёт особенное мероприятие — Квартальная битва. Масштаб постановки ленты не оставит равнодушными поклонников, как и саундтрек к фильму, написанный обладателем восьми номинаций на премию «Оскар» — Джеймсом Ньютоном Ховардом Темный рыцарь», «Шестое чувство», «Адвокат дьявола», «Беглец»).

Смотрите кино — читайте книгу, новое издание романа Сьюзен Коллинз поступило в продажу.

Отец-молодец

Ох, уж эти мужчины! В ленте Отец-молодец зрители познакомятся с жизнью бруклинского работяги Дэвида Возняка. У него куча проблем: должен денег подпольному ростовщику, девушка собирается его бросить, а родной отец грозит увольнением с работы. Но эти проблемы, вроде, можно решить, но как же быть с мега-новостью — Дэвид является биологическим отцом 533 детей.

Эта лента о том, как главному герою предстоять переосмыслить свою жизнь, решить, что для него главное. Рекомендовано к просмотру.

Грязь

Всем любителям чёрного юмора! С 22 ноября в кино выходит комедия «Грязь», снятая по одноименному роману Ирвина Уэлша «Дерьмо». Главный герой — продажный полицейский Брюс Робертсон, помешанный на сексе и кокаине. Ему бы надо расследовать убийство, но ему сильно мешают собственные странности, привычка разыгрывать коллег и беготня за девушками. Главную роль в полной сумасшествия комедии сыграл шотландский актёр Джеймс Макэвой, известным по работе в фильмах «Особо опасен», «Секретная служба Санта-Клауса», «Люди Икс: Первый Класс».

Курьер из Рая

«Курьер из рая» — это комедия режиссера Михаила Хлебородова. Главные роли в фильме исполнили Евгений Ткачук, Гоша Куценко, Елизавета Боярская. Фильм снят по мотивам повести «Черный мерин» Андрея Кивинова, автора сценариев к сериалу «Убойная сила» и «Каникулы строгого режима».

Капитан Филлипс

Сюжет фильма «Капитан Филлипс» рассказывает о захвате американского грузового судна Maersk Alabama сомалийскими пиратами в 2009 году. Режиссер Пол Гринграсс решил, что история, события которой были вызваны всемирной глобализацией, может быть рассказана в жанре захватывающего триллера. Главные роли исполнили: Том Хэнкс, Баркхад Абди, Баркхад Абдирахман. Сценарий написали Билли Рэй и Стефан Тэлти по книге Ричарда Филлипса «Долг капитана». Часть фильма была снята за 60 дней в открытом море. При просмотре обратите внимание на захват Alabama — одну из самых захватывающих сцен фильма. Данная сцена снималась без использования каких бы то ни было спецэффектов.

Короли танцпола

Танцы, танцы и еще раз танцы! С 12 декабря во всех кинотеатрах зрители заглянут в невероятный мир танцевального соперничества в фильме «Короли танцпола». Одни из величайших танцоров в мире зажгут своим непревзойденным мастерством, мощью и грацией в реалистичном формате 3D.

Динамичное танцевальное направление, с которым познакомятся зрители — би-боинг, появившееся на улицах Нью-Йорка в 1970-х годов. Большая часть танцоров, снявшихся в фильме, это настоящие би-боями. Главную роль в ленте играет Джош Холлоуэй, знакомый многим по роли Джеймса «Сойера» Форда в популярном сериале «Остаться в живых».

Холодное сердце

Декабрь интересен несколькими фильмами. «Холодное сердце» является одним из таких фильмов. Анимационный фильм Disney перенесёт зрителей всех возрастов в потрясающую новогоднюю сказку. Итак, встречаем комедийное анимационное приключение от студии Disney, подарившей любимые истории «Рапунцель» и «Ральф», с 12 декабря во всех кинотеатрах. В фильме рассказывается о том, как бесстрашная Анна отправляется в грандиозное приключение, взяв с собой альпиниста Кристоффа и его забавного оленя Свена, чтобы найти свою сестру — Снежную Королеву Эльзу, чьё королевство страдало от проклятия вечной зимы. Сюжет фильма «Холодное сердце» создан по мотивам сказки Ханса Кристиана Андерсена «Снежная королева». Музыкальное сопровождение фильма будет просто бесподобным, его написал Кристоф Бек. Один из влиятельных композиторов Голливуда создал композиции к 103 фильмам, последние из которых «Призрачный патруль», «Мальчишник: Часть III».

Хоббит: Пустошь Смауга

Еще одна особая лента декабря — это, конечно,  вторая часть кинотрилогии «Хоббит», экранизации книги Джона Толкина «Хоббит, или Туда и обратно». После успешного перехода через Мглистые горы, Торин и компания хоббита и гномов вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без мага Гэндальфа, у которого появились какие-то важные и таинственные дела на юге. Гномы побывают в гостях у Беорна, станут пленниками короля лесных эльфов Трандуила, а затем достигнут озёрного города Эсгарота. Им предстоит сразиться с Драконом Смаугом и орком Азогом — давним врагом Торина.
Не забываем про музыкальное сопровождение, блестящее композиции написаны Говардом Шором.

Елки 3

Бумеранг добра будет запущен во всех кинотеатрах 26 декабря, в этот день выйдет новогодняя кинокомедия «Ёлки 3». В съёмках продолжения фильма «Ёлки 2» приняло участие более 5 000 человек из 9 городов, которые сделали новогоднее поздравление — смотрим его к конце фильма.

Что ж, «Ёлки» приготовлены еще летом, а вот греться в кино все вместе можно будет перед праздниками! С Новым годом!

Все кинопремьеры Казахстана — смотрите в нашей афише!

meloman.kz


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане Новинки DVD: «Тихоокеанский рубеж», «Университет монстров», «Человек из стали» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»