Meloman.kz / Новости кино Дата: 16 декабря 2013 | Просмотров: 1393
 
 

«Новый Человек-паук» отпразднует Новый Год на главной площади Нью-Йорка

Aa Aa
Человек-паук был официально провозглашен Супергероем Новогодних Празднований 2014 на площади Таймс-сквер города Нью-Йорк, о чем вчера сообщили компании-организаторы новогодних празднований Times Square Alliance и Countdown Entertainment.

Человек-паук примет участие в церемонии Падения Шара и других праздничных новогодних мероприятиях в рамках промо-кампании фильма «Новый Человек-паук. Высокое напряжение», выход на экраны которого намечен на 24 апреля 2014 года. Фанатам супергероя по всему миру также предоставится уникальная возможность: в канун Нового Года на знаменитом экране площади Таймс-сквер, а также в прямом эфире на ТВ и онлайн будет продемонстрирована одна из сцен нового фильма «Новый Человек-паук. Высокое напряжение», действие которой происходит на Таймс-сквер.
 
«Человек-паук, всемирно известный супергерой и одновременно живое воплощением духа Нью-Йорка, в этом году появится на главной площади города в канун Нового Года!», — делится радостью Тим Томпкинс, президент компании Times Square Alliance. «Это будет прекрасное дополнение к новогодней программе!»
 
«Мы очень счастливы, что Человек-паук присоединится к празднованиям Нового года на Таймс-сквер», — заявил Джефф Страус, президент компании Countdown Entertainment. «Мы ожидаем от 2014 года самых радостных новостей и волнующих моментов».
 
«Празднование Нового Года на площади Таймс-сквер ни с чем не сравнимое удовольствие!», — говорит Марк Уэбб, режиссер фильма «Новый Человек-паук. Высокое напряжение». «Это просто непередаваемое ощущение приятного волнения и позитивной энергетики, которое тебя переполняет. Такое можно испытать только в Нью-Йорке, и мы постоянно ощущали этот душевной подъем, когда снимали фильм на улицах города. Жители Нью-Йорка зарядили фильм настоящим позитивом, и так чудесно вновь возвратиться сюда».

Напомним, что к сиквел культового блокбастера «Новый Человек-паук. Высокое напряжение» выйдет в широкий казахстанский прокат 24 апреля 2014 года. В фантастическом экшне Питер Паркер (Эндрю Гарфилд) под маской Человека-паука по-прежнему будет спасать мир от злодеев, а свободное время проводить со своей возлюбленной Гвен (Эмма Стоун).

meloman.kz


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане Номинанты на «Золотой глобус 2014» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»