Meloman.kz / Новости кино Дата: 17 декабря 2013 | Просмотров: 1180
 
 

Новая Зеландия — Пандора. Джеймс Кэмерон снимет три продолжения «Аватара»

Aa Aa
На днях Джеймс Кэмерон заявил, что намерен отснять в Новой Зеландии сразу три продолжения фантастической ленты «Аватар». Съёмки всех фильмов планируется завершить одновременно к 2016 году.

Все три продолжения фильма будут сняты в Новой Зеландии, для этого правительство страны окажет создателям проекта финансовую помощь в виде налоговых льгот. Об этом сообщает kinonews.ru со ссылкой на пресс-релиз студий 20th Century Fox и Lightstorm Entertainment.

Съёмки начнутся в 2014 году. Первый сиквел выйдет на экраны кинотеатров в рождественские каникулы в 2016 году, остальные фильмы в 2017 и 2018 годах соответственно. Главные роли в картинах исполнят Стивен Лэнг, Сэм Уортингтон и Зои Солдана. Продюсерами выступят Джеймс Кэмерон и Джон Ландау.

Напомним, что «Аватар» вышел на экраны в 2009 году и стал первым фильмом в истории кинематографа, чьи кассовые сборы превысили отметку в 2 миллиарда долларов. Фильм получил три награды «Оскар» в номинациях: «Лучшая операторская работа», «Лучшие визуальные эффекты» и «Лучшая работа художника-постановщика». DVD-релиз фильма побил рекорды продаж, а Blu-ray издание стало одним из самых успешных в истории.

Приобрести «Аватар» на DVD или Blu-ray можно в интернет-магазине «Меломан»

 


« Компания «Меломан» выступила партнером фестиваля «Байконур-2017» «Новый Человек-паук» отпразднует Новый Год на главной площади Нью-Йорка »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»