Meloman.kz / Новости кино Дата: 22 января 2014 | Просмотров: 2057
 
 

#Киножду или самые ожидаемые фильмы казахстанского проката 2014 года

Aa Aa
Среди самых ожидаемых фильмов 2014 года зрителей ожидает: перезагрузка РобоКопа, библейская катастрофа Ной, два разума Джонни Деппа, борьба Человека-паука с Электро, революция планеты обезьян, новое от MARVEL, 9 лет ожиданий города грехов, и фантастический финал Хоббита. Но начать ваш личный новый киногод рекомендуем с мощной драмы Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит».

«Волк с Уолл-стрит»

Этот фильм Сорксезе снимал 7 лет, он основан на одноименных мемуарах Джордана Белфорта, переизданных в кинообложке к выходу фильма. Это будет первоклассная картина, с потрясающей игрой актеров, продуманной атмосферой, безупречными костюмами от Джорджио Армани и, конечно, музыкой.

Пропустить такой фильм просто нельзя, ведь «Волк с Уолл-стрит» — пятая совместная картина Скорсезе и Ди Каприо, которая станет самой длинной работой известного режиссера, её хронометраж составляет 2 часа 59 минут. В фильме также задействованы Джона Хилл, Жан Дюжарден, Роб Райнер и Джон Бернтал. Роль экранной жены Ди Каприо досталась дебютантке Марго Робби, попавшей к Скорсезе из малозаметного сериала «Пан Американ» о трудовых буднях стюардесс.

«РобоКоп» (13 февраля)

Робокоп возвращается на улицы Детройта в качестве киборга, призванного блюсти закон и порядок. Встречаем 13 февраля во всех кинотеатрах Юэля Киннамана («Девушка с татуировкой дракона»), Сэмюэла Л. Джексона («Мстители», Железный человек 2), Гари Олдмана («Темный рыцарь»), Майкл Китона («Бэтмен») в фантастическом ремейке классического фильма Пола Верховена 1987 года.

«NEED FOR SPEED: Жажда скорости» (13 марта)

13 марта на экраны кинотеатров выйдет фильм DreamWorks Pictures «Жажда скорости», основанный на легендарной видеоигре от Electronic Arts. Лента вернет зрителей к захватывающему жанру культовых фильмов об автомобилях, популярных в шестидесятые и семидесятые годы прошлого века, когда события, отображенные на экране, были максимально приближены к реальным историям из жизни.

Мы познакомимся с историей Тоби Маршалла (Аарон Пол), гениального автомеханика, чьей единственной отдушиной является участие в подпольных гонках. Чтобы сохранить семейную мастерскую, Тоби вынужден взять в партнеры богатого и заносчивого бывшего гонщика NASCAR Дино Брюстера (Доминик Купер).

«Первый мститель: Другая война» (3 апреля)

Капитан Америка возвращается на большие экраны в блокбастере MARVEL «Первый мститель: Другая война». Напомним, что это уже девятая картина кинематографической вселенной MARVEL, также фильм является сиквелом «Первого мстителя» 2011 года.

В приключенческом боевике Капитан Америка объединяется с Черной вдовой, для того чтобы предотвратить события, грозящих катастрофой мирового масштаба.

«Ной» (27 марта)

«Ной» — эпическая драма режиссёра Даррена АронофскиЧерный лебедь»). Фильм рассказывает историю библейского персонажа Ноя, роль которого исполняет Рассел Кроу. В мире, разрушенном человеческим грехом, Ной получает божественную миссию: построить ковчег, чтобы спасти свою семью и пару животных каждого вида от предстоящего потопа.

«Превосходство» (17 апреля)

Неужели суперкомпьтеры смогут превзойти возможности человеческого мозга? «Превосходство» может и не дать ответа на этот вопрос. Зретелей ждет интересная история ученого, компьютерного гения Уилла (Джонни Депп), который загружает свой мозг в суперкомпьютер. Он хочет создать машину, которая может думать как человек. Но в любой ситуации нужно оценить её масштабы! В этом фильме она выйдет из под контроля.

Встречайте Джонни Деппа, Кейт Мару, Ребекку Холл, Моргана Фримана, Киллиана Мёрфи, Пола Беттани и Коула Хаузера в режиссёрском дебюте Уолли Пфистера «Превосходство» (оператор «Начало», «Престиж», «Темный рыцарь»).

«Новый человек-паук: Высокое напряжение» (24 апреля)

Сможет ли Человек-паук одолеть Электро? Об этом и том, что Питеру будет суждено вновь встретиться с давним приятелем Гарри Озборном (Дейн ДеХаан) и узнать много нового о прошлом своей семьи казахстанские зрители увидят 24 апреля в продолжении культового блокбастера«Новый человек-паук: Высокое напряжение».

Роль Человека-паука, как и в фильме «Новый Человек-паук», исполняет Эндрю Гарфилд, также в фильме снимаются Эмма Стоун, Джейми Фокс, Дэйн ДеХаан и Колм Фиори.

«Малефисента» (29 мая)

Disney представляет фильм «Малефисента», посвященный одной из самых известных сказочных злодеек: злой королевы из Спещей красавицы. Зрители смогут взглянуть на классическую историю с неожиданной стороны.

Безудержная фантазия создателей нового зрелищного блокбастера Disney перенесет вас в сказочную историю, где вас ждут встречи с волшебными существами, эпические сражения и невероятные превращения. Потрясающая история и невероятная Анджелина Джоли в главной роли делают режиссерское творение Роберта Стромберга (худощника-постановщика фильмов «Аватар» и «Алиса в Стране чудес») одним из главных и самым красочным фильмом весны 2014 года. А украсит это великолепие музыка выдающегося американского композитора Джеймса Ньютона Ховарда.

«Планета обезьян: Революция» (17 июня)

Сценарист, продюсер и режиссёр, наиболее известный по фильмами «Монстро» и «Впусти меня. Сага» Мэтт Ривз представит на суд зрителей фантастический боевик «Планета обезьян: Революция». События фильма происходят спустя 15 лет после событий фильма «Восстание планеты обезьян». Генетически модифицированные обезьяны, возглавляемые Цезарем, продолжают увеличиваться, но им угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии. Теперь обезьяны и люди находятся на грани войны, в ходе которой станет понятно, кто из них в будущем станет безраздельно править планетой.
Напомним, что оба фильма сняты по мотивам романа «Планета обезьян» французского писателя Пьера Булля.

«Мачо и ботан 2» (19 июня)

Ченнинг ТатумМачо и Ботан», «Клятва», «Штурм Белого дома»), Джона ХиллКонец света 2013: Апокалипси по-голливудски», «Мачо и ботан», «Человек, который изменил все»), Айс КьюбМачо и Ботан») возращаются в экшн-комедии «Мачо и ботан 2». 

Удачно завершив свою первую секретную операцию под кодовым названием «Анти-Косяк», полицейские под прикрытием получают новое задание...

«Трансформеры: Эпоха истребления» (26 июня)

Традиционная составляющая фильмов про трансформеров — это взрывы и крутые тачки, превращающиеся в роботов.  В четвертом фильме мы увидим новую историю с новыми героями и всё же фантастический боевик Майкла Бэя является продолжением первой трилогии.

Сюжет происходит спустя 3 года после атаки на Чикаго. Изобретатель Кейд вместе с дочкой Тессой обнаруживают нечто, что может вернуть на Землю Автоботов и Десептиконов.

«Стражи галактики» (31 июля)

Новоое эпическое приключение от студии MARVEL и режиссера Джеймса Ганна «Стражи галактики» начнет странствие по экранам кинотеатров Казахстана с 31 июля. Фильм, снятый по сценарию Ганна и Николь Перельман, представит совершенно новую сторону киновселенной MARVEL.

В звездный состав фильма вошли: Крис Пратт («Цель номер один», «Человек, который изменил все») в роли Питера Куилла, также известного как Звездный Лорд, Зои Салдана («Звездный путь: Возмездие», «Аватар») в роли Гаморы, Дэйв Батиста («Риддик») в роли Дракса-разрушителя, Ли Пэйс («Хоббит», «Линкольн») в роли Ронана-обвинителя, Майкл Рукер («Ходячие мертвецы») в роли Йонду, Карен Гиллиан («Доктор Кто») в роли Небьюлы, двукратный номинант на премию Американской киноакадемии «Оскар» Джимон Хонсу («Амистад», «Гладиатор») в роли Кората, обладатель премии «Оскар» Бенисио Дель Торо («Траффик») в роли Коллектора, номинант на премию «Оскар» Джон Си. Райли («Чикаго») в роли Романна Дея, шестикратная номинантка на премию Американской киноакадемии Гленн Клоуз («Альберт Ноббс», «Роковое влечение») в роли Новы Прайм.

Продюсером фильма станет президент студии MARVEL Кевин Файги («Мстители»), в роли исполнительных продюсеров фильма выступили Луис Д’Эспозито, Виктория Алонсо и Джереми Летчэм.

«Город грехов 2» (21 августа)

Фильм снят по мотивам графических романов Фрэнка Миллера «Дама, ради которой можно убить» (A Dame to Kill For) и «Просто еще одна субботняя ночь» (Just another saturday night). В темных переулках Города Грехов Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана.

«Великий уравнитель» (25 сентября)

Одним из динамичных боевиков осени без сомнений можно назвать картину «Великий уравнитель». Блестящий актер, дважды лауреат премии «Оскар» Дензел Вашингтон сыграл главную роль в картине Антуана Фукуа, ранее работавшего с ним в культовом триллере «Тренировочный день».

Заступившись за едва знакомую женщину, герой вынужден вступить в неравную схватку с ЦРУ-шными оборотнями в погонах и русскими бандитами. Финал у этой войны был бы плачевно предсказуем, не будь он отставной спецназовец, который только начал жизнь с чистого листа.

«Ярость» (30 октября)

Про фильм с Брэдом Питтом, Шайа ЛаБафомТрансформеры», «Уолл Стрит: Деньги не спят») и Скоттом ИствудомГран Торино») пока еще мало что известно. Действие разворачивается в конце Второй Мировой Войны в нацистской Германии, где группа американских солдат планирует дерзкую военную операцию.

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (20 ноября)

В экранизации третьей части известной трилогии Сюзанн Коллинз «Голодные игры» Китнисс выжила, хотя дом ее разрушен. Её семья — в относительной безопасности. Пит похищен властями Капитолия, и судьба его неизвестна. И тогда легенда становится реальностью. Таинственный Тринадцатый Дистрикт выходит из тени, в которой скрывался долгие годы. Начинается война. Война за справедливость или война за лучшее будущее?

Последняя часть трилогии — «Сойка-пересмешница» появится в кинотеатре в двух частях. Часть I выйдет в прокат 20 ноября 2014 года, дата выхода фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» — 20 ноября 2015 года.

«Хоббит: Туда и обратно» (17 декабря)

Всего через год — 17 декабря на всех кинотеатров выйдет финальная часть трилогии «Хоббит: Туда и обратно». Мы уже знаем, что Торин и компания достигли логова Смауга, но смогут ли Бильбо и гномы вернуть Эребор и сокровища? Если да, то смогут ли они удержать их?

Обещают, что фильм станет лучшей частью трилогии, а финальная битва, которая должна произойти анологичную сцену в фильме «Властелин колец: Возвращение короля», потрясет наше создание. Так что, Хоббит — вероятный кандидат на звание лучшего блокбастера 2014 года.
 


  Meloman.kz


« Компания «Меломан» выступила партнером фестиваля «Байконур-2017» Номинанты 86-й церемонии «Оскар»: «Афера по-американски» и «Гравитация» лидеры »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»