Meloman.kz / Новости кино Дата: 15 января 2014 | Просмотров: 1022
 
 

«Холодное сердце» станет бродвейским мюзиклом

Aa Aa
Анимационное приключение Disney «Холодное сердце» получит свое продолжение на бродвейской сцене: впечатляющие кассовые сборы фильма подвигли Disney превратить «Холодное сердце» в мюзикл.

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на журнал Fortune, в котором было опубликовано интервью с главой компании Disney Бобом Айгером.

Таким образом, руководитель Disney впервые официально подтвердил, что компания ведет переговоры о сценической версии «Холодного сердца». Он, однако, заметил, что в настоящее время дата премьеры мюзикла не определена, объяснив, что компания гонится не за скоростью выхода, а за качеством постановки.

Анимационный фильм «Холодное сердце» вышел в декабре 2013 года. К настоящему моменту «Холодное сердце» собрало в прокате более 711 миллионов долларов. В российском прокате сборы фильма превысили 1 миллиард рублей (более 30,5 миллионов долларов США). Это лучший результат по сборам для анимационных фильмов Disney и Disney/Pixar в российском прокате.

В начале января лента получила престижную премию «Золотой глобус», победив в номинации «Лучший анимационный фильм».

Саундтрек к фильму пользуется большой популярностью у пользователей музыкальных сервисов. Композиторы Роберт и Кристен Андерсон-Лопес, писавшие песни для картины, уже выразили свою заинтересованность в дальнейшей работе. Ранее они уже создавали композиции для мюзиклов «Книга мормонов» и «Авеню Кью».

Анимационный фильм «Холодное сердце» рассказывает о двух сестрах-принцессах, Анне и Эльзе, одна из которых наделена магической способностью создавать снег и лед. Эльза, которая и владеет волшебными талантами, однажды покидает столицу королевства, и после этого страна начинает оледеневать. Тогда ее сестра Анна вместе с молодым человеком по имени Кристофф, оленем Свеном и снеговиком Олафом решают разыскать пропавшую принцессу.

Ранее анимационные ленты студии Disney уже неоднократно служили основой для бродвейских мюзиклов. Так, сценические версии были у таких лент, как «Русалочка», «Король Лев», «Красавица и чудовище» и «В поисках Немо».
 

Meloman.kz


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане Кинопремьеры января: «Хроники ломбарда», «Колония», «Спасти Мистера Бэнкса» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»