Meloman.kz / Новости кино Дата: 14 февраля 2014 | Просмотров: 1041
 
 

Человек-паук станет первым послом-супергероем «Часа Земли»

Aa Aa
Человек-Паук станет первым послом-супергероем Часа Земли, глобальной  акции, учрежденной  Всемирным фондом дикой природы (WWF). Персонаж популярной франшизы на личном примере докажет, что каждый житель Земли может стать супергероем для планеты, на которой он живет.

Генеральный директор и соучредитель акции «Час Земли» Энди Ридли и Джефф Блейк,  председатель  Sony Pictures Entertainment сделали официальное заявление в преддверии очередного «Часа Земли» — радикального и масштабного мероприятия, призванного акцентировать внимание жителей Земли на рациональном использовании электроэнергии. В этом году акция пройдет в субботу 29 марта в 20:30.
 
Звезды фильма «НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПАУК. ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ» Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун и Джейми Фокс, а также режиссер картины Марк Уэбб решили поддержать акцию «Час Земли» 2014 года с целью организовать массовый сбор средств на защиту окружающей среды по всему миру.
 
«Я горжусь тем, что Человек-паук стал первым послом- супергероем «Часа Земли», — признается Эндрю Гарфилд, сыгравший этого персонажа в фильме. – Мой герой получает возможность наглядно показать, что каждый из нас может стать супергероем, если осознает собственную силу. «Час Земли» нашел отклик в сердцах невероятного множества жителей нашей планеты. Представьте, каких высот мы можем достичь, если в акции примет участие Человек-Паук
 
При помощи новой программы участники акции помогут строительству новых печей с небольшим потреблением топлива на Мадагаскаре; на собранные средства будут строиться лодки из оргстекла, которые помогут жителям Филиппин переживать такие климатические катаклизмы, как тайфун Хайян; часть средств пойдет на охрану национального парка Тэйбл Маунтан в Южной Африке. Планируется также реализовать много других проектов.
 
«Час Земли» дает нам возможность вдохновить всю планету, — говорит Эмма Стоун. — Несмотря на то, что один в поле не воин, «Час Земли» – нечто большее, чем просто очередной час в жизни нашей планеты. В этот день и час по всей Земле проводится масса акций, организованных не только на правительственном уровне, но и силами обычных людей».
 
Режиссер фильма «НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПАУК. ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ» Марк Уэбб стал первым знаменитым послом нового формата «Часа Земли» - акции по снаряжению рейнджеров WWF, которые защищают таких представителей дикой природы, как суматранский тигр, слон, носорог и орангутанг в их естественной среде обитания.

Новый костюм Человека-паука

В рамках сотрудничества с WWF компания Sony Pictures Entertainment на съемках фильма «НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПАУК. ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ» использовались самые современные технологии, в наименьшей степени вредящие окружающей среде. Съемки картины стали одним из самых экологичных проектов студии Columbia Pictures. Борьба за экологию велась на всех уровнях – начиная с продюсеров и руководителей студии и заканчивая актерами и членами съемочной группы. Студия Sony Pictures Entertainment будет награждена премией Gold Standard за принятые меры по предотвращению загрязнения выбросами углерода во время съемок фильма «НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПАУК. ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ».
 
Напомним, что Движение «Час Земли» привлекло в свои ряды сотни миллионов человек из 7000 городов и деревень 154 стран. Джейми Фокс, которому в фильме досталось амплуа главного злодея по прозвищу Электро, говорит: «Смысл «Часа Земли» не только в том, чтобы погасить свет; смысл в том, чтобы объединить всех людей на планете в едином порыве сделать нашу Землю лучше. Не следует недооценивать собственные силы, каждый из нас способен на большее».

«НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПАУК. ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ» выходит в широкий казахстанский прокат 24 апреля.

meloman.kz
 


« Компания «Меломан» выступила партнером фестиваля «Байконур-2017» Потери, любовь и опасности: что готовит нам 64-й Берлинский кинофестиваль »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист

Кассовые сборы


 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»