Meloman.kz / Новости кино Дата: 12 марта 2014 | Просмотров: 1013
 
 

Тимур Бекмамбетов сам снимет следующие «Ёлки»

Aa Aa
3 марта 2014 года кинокомпания Bazelevs приступила к съемкам лирической комедии «Ёлки 1914». Об этом пишет сайт proficinema.ru.

Новым фильмом продюсер Тимур Бекмамбетов перезапускает популярную франшизу: на этот раз из привычной современности зрители перенесутся в Россию в канун Нового 1914 года и Рождества, чтобы увидеть, как мало с тех пор изменились традиции главных российских праздников.

Всего в состав фильма войдет семь новелл, действие которых развернется в больших и малых городах России, в дворянских усадьбах и крестьянских лачугах, на беззаботных балах и фронтах Первой мировой. Действующими лицами картины станут предки полюбившихся «ёлочных» героев: накануне праздника им предстоит решить казалось бы неразрешимую проблему, но, объединившись, они смогут совершить настоящее чудо.

В самых разных исторических образах — титулованных дворян и обычных крестьян, прогрессивных поэтов и первых фигуристов, отважных солдат и полевых медсестер — предстанут как постоянные участники киносериала — Иван Ургант, Сергей Светлаков, Александр Головин, Александр Домогаров-мл., Анна Хилькевич, Галина Стаханова, так и новые лица проекта — Владимир Гостюхин, Ян Цапник и другие. В «елочную» команду снова вольются звезды одной из трех частей франшизы — Мария ПорошинаЁлки»), Виктор ВержбицкийЕлки 2») и Антон БогдановЁлки 3»).

Одной из новелл нового фильма станет история о пионерах российского фигурного катания, которые претендуют на золото одного из первых международных чемпионатов, проходивших в России. Главные роли в этой новелле сыграют Артур Смольянинов и Катерина Шпица.

Впервые с 2010 года Тимур Бекмамбетов выступит не только продюсером «Ёлок», но и сам снимет сразу две новеллы фильма. Он разделит режиссерское кресло как с работавшими на «Ёлках» Дмитрием Киселевым, Александром Коттом и Александром Карпиловским, так и c автором нашумевшего фильма «Майор» Юрием Быковым.

Комедия «Ёлки» – самая успешная российская франшиза. Третья часть«Ёлки 3» заработала в казахстанском прокате более 273 миллионов тенге или 1,4 миллиона долларов США.

По предварительной информации «Ёлки 1914» выйдет в широкий казахстанский прокат в декабре 2014 года.

Meloman.kz


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане Фоторепортаж. Мировая премьера фильма «Need for Speed: Жажда скорости» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»