Meloman.kz / Новости кино Дата: 7 мая 2014 | Просмотров: 1010
 
 

Про кино, или 5 фильмов мая

Aa Aa
Что посмотреть в кино в мае месяце? Об основных пяти фильмах читайте в нашем традиционном кинообзоре. Вас ждёт легкая, весенняя комедия «Кухня в Париже», последняя роль Пола Уокера в фильме «13-й район: Кирпичные особняки», продолжение «Люди Икс» и мистический блокбастер Disney — «Малефисента» с Анджелиной Джоли в главной роли.

Кухня в Париже (1 мая)

Начать май месяц рекомендуем с весёлой и легкой комедии «Кухня в Париже». Эта картина стала своеобразным продолжением третьего сезона сериала «Кухня», который закончился предложением Марка Богатырева руки и сердца Виктории Сергеевне. В фильме же рассказывается о том, как наши герои сыграли свадьбу, но совсем не так, как планировали сначала.

По сюжету коллектив ресторана «Клод Моне» был вынужден срочно переехать в Париж после неудачной попытки организовать обед для президентов России и Франции. Там-то всё и начинается!

«Это очень красивая и очень простая история о людях, о любви, рассказанная на кухне. Нам всем было приятно и легко сниматься в этом фильме, я надеюсь, что зрителям будет также приятно и легко его смотреть», — рассказывал о фильме актёр Дмитрий Назаров.

13-й район: Кирпичные особняки (с 8 мая)

«13-й район: Кирпичные особняки» является последним прижизненным фильмом Пола Уокера. Как и в первых двух частах фильма, в этой картине вас ожидают завораживающие трюки в исполнении Давида Белля (основателя мирового паркур-движения), головокружительные погони и уникальные съёмки от создателей «Перевозчика», «Заложницы» и «Пятого элемента». По уровню адреналина этот фильм не уступит «Форсажу».

Съёмки «Кирпичных особняков» прошли в Детройте и в Монреале. Что касается режиссерского кресла, то его занял дебютант Деламарр, который очень надеется на успех фильма. Не только потому, что это его первый фильм как режиссера, но и потому, что это действительно новое слово в жанре экшне.

«Он уникален и он должен понравиться фанатам жанра. В нём есть всё: погони, перестрелки, драки, сюжетные повороты, саспенс; он захватывает, в нём впечатляющие сцены паркура, эмоции, юмор. Я думаю, это отличный заряд адреналина для поклонников боевиков».

Годзилла (15 мая)

Человечество случайно разбудило гигантское древнее существо, что повлекло за собой ужасающие последствия… .

В этом году 60-летие популярной франшизы о гиганской ящерице, в связи с чем с 15 мая зрители увидят новую Годзиллу. Новая киноверсия станет двадцать девятым фильмом о Годзилле, а также вторым американским вариантом знаменитой японской франшизы после «Годзиллы» Роланда Эммериха, снятого в 1998 году.

Что ожидать от картины? Это фильм-катастрофа, поэтому множественные разрушения в фильме будут обязательной составляющей, а ещё вас ждут умопомрачительные спецэффекты, и самая большая ящерица, которую когда-либо вы видели на экранах.

Но задуматься стоит и о морали сюжета этого фильма. Сам режиссёр Гарет Эдвардс описал Годзиллу как анти-героя: «Годзилла, безусловно, является воплощением гнева стихии. Основной темой истории является борьба человека и природы, которую и олицетворяет Годзилла. Невозможно выиграть в этой схватке. Природа всегда будет победителем — в этом и заключается подтекст нашего фильма. Годзилла — это наказание, которого мы заслуживаем».

Люди Икс: Дни минувшего будущего (22 мая)

С 22 мая встречайте в кинотеатрах сиквел «Людей Икс: Последняя битва», и «Людей Икс: Первый Класс». «Люди Икс: Дни минувшего будущего» откроет перед вами три лагеря. В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Магнето. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.

Главные роли в фильме исполнили: Хью Джекман, Патрик Стюарт, Иэн Маккеллен, Хэлли Берри, Анна Пакуин, Шон Эшмор, Эллен Пейдж и Дэниэл Кадмор и другие.

Малефисента (29 мая)

Завершит май зрелищный блокбастер Disney «Малефисента». Создатели этой истории перенесут вас в сказочный мир, где вас ждут встречи с волшебными существами, эпические сражения и невероятные превращения. 

На экранах отечественных кинотеатров мистический фильм выйдет на двух языках и станет вторым голливудским фильмом, переведенным на казахский язык в 2014 году. Дубляж на казахский язык был осуществлен Ассоциацией «Болашак», MARWIN при финансовой поддержке АО ФНБ «Самрук-Казына».

Голливудскую красавицу и звезду первой величины Анджелину Джоли озвучила актриса Гульназ Ауесбаева. Всего в дубляже «Малефисенты» приняли участие порядка 20 актеров.

По сюжету юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось… . В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка — ведь, возможно, именно Аврора может вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство.


« Компания «Меломан» выступила партнером фестиваля «Байконур-2017» Анджелину Джоли озвучила Гульназ Ауесбаева! Герои «Малефисенты» заговорят на казахском »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист

Кассовые сборы


 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»