Meloman.kz / Новости кино Дата: 4 июня 2014 | Просмотров: 1519
 
 

Голливуд может остаться без Анджелины Джоли

Aa Aa
Голливудская звезда Анджелина Джоли собирается закончить актерскую карьеру. Об этом пишет газета The Guardian.

Последним фильмом Джоли станет байопик о царице Египта Клеопатре. Как пишет газета, сейчас сценарий к этому фильму пишет Эрик Рот, известный по работе над лентами «Форрест Гамп» и «Загадочная история Бенджамина Баттона». Это сценарий основан на книге «Cleopatra: A Life» американской писательницы-биографа и лауреата Пулитцеровской премии 2000 года Стейси Шифф. Кто будет сидеть в режиссерском кресле, пока неизвестно, как и даты выхода фильма на экраны.

Напомним, что единственным фильмом о египетской царице считается пеплум Джозефа Манкевича «Клеопатра», главную роль в котором сыграла Элизабет Тейлор. По сообщению The Guardian, в отличие от образа, созданного Тейлор, Клеопатра в изображении Джоли предстанет политиком и стратегом.

По признанию самой Джоли, покончив с актерской карьерой, она планирует сосредоточиться на режиссуре, семье и на работе в ООН. Также актриса намерена заняться писательством.

Анджелина Джоли 15 лет входит в голливудский список «А», являясь самой обсуждаемой звездой. Актриса — обладательница премии «Оскар» и трех премий «Золотой глобус».

Гуманитарной деятельностью она занимается с 2000 года. В 2011 году актриса дебютировала как режиссер художественного кино, сняв драму «В краю меда и крови».

В апреле 2013 года Джоли перенесла хирургическую операцию по удалению молочных желез. Сразу же после этого стало известно, что актриса сыграет главную роль в блокбастере Disney «Малифисента». 29 мая 2014 года фильм вышел в широкий прокат и за первый уикенд собрал 70 миллионов долларов США. В Казахстане фильм был переведен на казахский язык.

Анджелина Джоли замужем за Брэдом Питтом, пара воспитывает шестерых детей, трое из которых являются биологическими детьми своих звездных родителей.

Читайте также:

Новая сказка. В казахстанский прокат вышел блокбастер Disney «Малефисента»

Meloman.kz


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Лупита Нионго и Гвендолин Кристи примут участие в съемках «Звёздные Войны: Эпизод VII» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»