Meloman.kz / Новости кино Дата: 1 июля 2014 | Просмотров: 1275
 
 

Копам крыша не нужна. Интересные факты о фильме «Мачо и ботан 2»

Aa Aa
В 2012 году зрители могли посмотреть увлекательную комедию «Мачо и ботан». И вот, через несколько дней на широкие экраны выйдет продолжение фильма, главные роли в котором всё также исполнили Джона Хилл и Ченнинг Татум. Читайте самые интересные факты о картине и смотрите комедийный боевик в кино с 3 июля.

3 июля выходит вторая часть комедии «Мачо и ботан 2». Два копа (Ченнинг Татум и Джона Хилл) отправляются в колледж, чтобы раскрыть очередной наркокартель. В камео вроде бы должен был появиться Брэд Питт.

В основу полнометражного фильма лег сюжет популярного телевизионного сериала «Джамп стрит, 21», героями которого стали два полицейских под прикрытием, которые внедряются в среднюю школу, чтобы раскрыть преступление. В фильме «Мачо и Ботан 2» отношения героев переходят на новый уровень. Если в первом фильме они только подружились, то в сиквеле они учатся поддерживать лодку дружбы на плаву.

Фил Лорд и Кристофер Миллер вновь выступили режиссерами фильма. Кстати, снимая «Мачо и Ботан 2», Лорд и Миллер параллельно работали над анимационной картиной «ЛЕГО. ФИЛЬМ», ставшей хитом и не так давно вышедшей на DVD и Blu-ray для домашнего просмотра.

Самая масштабная декорация в «Мачо и Ботан 2» появится в финале фильма. Ею стал вымышленный городок Пуэрто в Мексике. Эту сцену снимали в Пуэрто-Рико — песочный пляж, большая тусовка в несколько сот человек танцует под музыку DJ Diplo.

Второстепенные роли в «Мачо и Ботан 2» сыграли начинающие актёры. Роль Майи, девушки, которая влюбляется в Шмидта, сыграла Эмбер Стивенс. Уайатт Расселл сыграл роль Зука, квотербэка школьной футбольной команды, который подружился с Дженко. Джимми Татро — роль Рустера, названного брата Зука. Джиллиан Белл, начинающая звезда сериала «Трудоголики», получила роль Мерседес, соседки Майи по комнате в общежитии.

В подтверждение того, что сиквел должен быть масштабней первого фильма, стоит отметить, что в картине «Мачо и Ботан 2» вы увидите новый, весьма впечатляющий офис на Джамп стрит.

Действие фильма происходит в самых различных локициях, начиная с футбольного поля и кружка художников, заканчивая огромной толпой отрывающейся молодежи на пляже.



В феврале 2014 Хилл появился в фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит», главную роль в котором сыграл Леонардо ДиКаприо. За эту роль Хилл был номинирован на премию «Оскар» во второй раз в категории «лучший актер второго плана».

В 2011 году Хилл был номинирован на премии гильдии киноактеров SAG, «Золотой глобус» и «Оскар»® в категории «лучшая роль второго плана» за фильм «Человек, который изменил всё», в котором он сыграл с Брэдом Питтом и Филипом Сэймуром Хоффманом.

Скоро Татума можно будет увидеть в фильме студии Warner Bros. «Восхождение Юпитер». Сценаристами и режиссерами картины выступают Энди и Лана Вачовски «Облачный атлас». Фильм выйдет в прокат в феврале 2015 года.

Meloman.kz


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане 9 фильмов нашего лета, или «жаркая» киноафиша »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»