Meloman.kz / Новости кино Дата: 2 июля 2014 | Просмотров: 1355
 
 

7 июля объявлен международным днем «Стражей галактики» в IMAX

Aa Aa
В кинозалах IMAX по всему миру, в том числе и в Казахстане, пройдут показы эксклюзивного 17-минутного отрывка из нового блокбастера MARVEL «Стражи галактики», который выйдет на широкие экраны 31 июля 2014 года.

«Мы создали несколько эпических сцен специально для формата IMAX. Такой масштаб создает настоящий эффект погружения — ещё никогда зрители не были так близки к Вселенной MARVEL», — прокомментировал режиссёр фильма Джеймс Ганн.

Все желающие, пришедшие в кинотеатр в назначенное время, смогут не только в числе первых бесплатно увидеть фрагмент одного из самых ожидаемых блокбастеров этого лета, но и сфотографироваться на специальном стенде с героями фильма, получить эксклюзивный памятный постер, а также принять участие в розыгрыше сувениров с символикой фильма.

Подробности акции и время сеансов необходимо уточнять в участвующих кинозалах IMAX! Список кинотеатров, поддерживающих инициативу, в Алматы и Астане:

  • Kinopark 11 IMAX (Алматы: ТЦ «Esentai Mall», пр. Аль-Фараби, 77/8, 4 этаж. Тел.: 8-727-331-10-11
  • Kinopark 7 IMAX 3D (Астана: ТЦ «Керуен», Левый берег, ул. Достык 9. Тел.: 8-7172-79-53-58

ВНИМАНИЕ: Дополнительную информацию по показам можно уточнять у ведущего специалиста по продвижению кинопроката холдинга «Меломан» Наримана Абиева по телефону: 8-701-874-02-12.

* * *

Кинозрителям уже хорошо знакомы такие франшизы MARVEL, как «Железный человек» «Тор», «Первый Мститель» и «Мстители». Теперь вас ждет встреча с новой командой героев — Стражами Галактики.

Космический приключенческий блокбастер «Стражи Галактики» расширяет границы Вселенной MARVEL до невероятных масштабов. Межпланетный авантюрист Питер Квилл весьма опрометчиво похитил мистический артефакт, права на который предъявляет Ронан, могущественный злодей с амбициями завоевателя всей Галактики. Искатель приключений становится объектом масштабной космической охоты.

Чтобы скрыться от излишне настойчивого Ронана, Квиллу приходится заручиться поддержкой весьма необычного и колоритного квартета. Компанию ему составляют вооруженный огнестрельным оружием енот, также известный как Ракета, древообразный гуманоид Грут, смертоносная и загадочная Гамора и жаждущий мести Дракс Разрушитель.

«Стражи Галактики» будут дублированы на казахский язык, фильм станет девятым голливудским релизом, адаптированным под отечественный кинорынок, и третьим переведенным в 2014 году. Обе версии выйдут в прокат одновременно 31 июля.

 


« Компания «Меломан» выступила партнером фестиваля «Байконур-2017» Копам крыша не нужна. Интересные факты о фильме «Мачо и ботан 2» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»