Meloman.kz / Новости кино Дата: 16 июля 2014 | Просмотров: 979
 
 

Marvel сделал Тора женщиной

Aa Aa
В октябре 2014 года студия Маrvel намерена произвести одно из самых шокирующих изменений в своей Вселенной. Как сообщает официальный сайт студии, классический бог грома Тор, входящий в «большую тройку» героев Маrvel, станет женщиной.

Как пояснили представители студии, новая Тор продолжит галерею сильных женских персонажей, таких, как Черная Вдова, Шторм.

«Новая Тор — не временная героиня. Это восьмой и последний главный женский персонаж во Вселенной Маrvel. Мы стремимся обратиться к аудитории, которая долго не была мишенью для супергероев комиксов в Америке: к женщинам и девочкам», — написано на сайте студии Маrvel.

Автором нового цикла комиксов про Тор станет писатель Джейсон Аарон.

Образ Тора основан на образе одноименного бога из скандинавской мифологии. Впервые персонаж появился в комиксах Marvel в 1962 году. В 2011 году Тор занял 14 место в списке «Сто лучших персонажей комиксов всех времён» по версии сайта IGN.

В том же году на экраны вышел полнометражный фильм «Тор» с Крисом Хемсвортом в главной роли, который собрал в прокате почти 450 миллионов долларов. В 2013 году был выпущен сиквел «Тор 2: Царство тьмы», чьи кассовые сборы составили 644 миллиона долларов.

В Казахстане «Тор 2: Царство тьмы» занял второе место в списке самых кассовых фильмов 2013 года, заработав 247 871 593 тенге.

Meloman.kz


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане Герои MARVEL «Стражи галактики» заговорили на казахском языке! Премьера дублированного трейлера »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»