Meloman.kz / Новости кино Дата: 11 августа 2014 | Просмотров: 980
 
 

Герои электронных игр соберутся в фильме «Пиксели»

Aa Aa
В новом фильме Sony Pictures Entertainment соберется невероятная команда героев электронных игр. Ставшие классическими герои игр PAC-MAN, Donkey Kong, Centipede®, Galaga, Frogger, Q*bert и Space Invaders снимутся в захватывающем комедийном боевике «Пиксели» (PIXELS).

Главные роли разделят между собой Адам Сэндлер, Кевин Джеймс, Мишель Монахэн, Питер Динклэйдж, Джош Гад и Брайан Кокс. Режиссером картины станет Крис Коламбус Гарри Поттер и философский камень», «Гарри Поттер и тайная комната», «Один дома», «Перси Джексон и похититель молний»). Релиз фильма назначен на 14 мая 2015 года.

По сюжету фильма пришельцы из космоса неверно трактуют тематику компьютерных игр, как объявление войны, и атакуют Землю, используя игры в качестве моделей для разнообразных стратегий вторжения. Президент Уилл Купер (Кевин Джеймс) просит совета у своего друга детства, чемпиона 80-х по компьютерным играм Сэма Бреннера (Адам Сэндлер), который работает телевизионным мастером. Тот собирает команду игроков, специалистов по аркадам (Питер Динклэйдж и Джош Гад), чтобы сообща одолеть пришельцев и спасти Землю. Мишель Монахэн играет специалиста по уникальному вооружению, помогающего команде.

Режиссерское кресло занимает Крис Коламбус, Тимоти Даулинг и Тим Херлихи написали сценарий по истории Тима Херлихи, который, в свою очередь, черпал вдохновение в одноименном короткометражном фильме Патрика Жана.

Фильм, представленный студией Columbia Pictures при участии LStar Capital, снимается на студии Happy Madison/1492 Films при участии компании One More Production.

Комментируя новость, режиссер фильма Крис Коламбус сказал: «Мы бы не смогли снять наш фильм без этих легендарных персонажей. Их роли в фильме настолько же важны, насколько важны роли Адама, Кевина, Мишель, Питера, Джоша и Брайана. Дух захватывало от одной мысли, что все складывается именно так, как мы мечтали. И мы очень благодарны компаниям, которые согласились сотрудничать».

Продюсер Аллен Коверт добавил: «Классические персонажи аркад стали своеобразным ДНК проекта, поэтому нам было очень важно собрать их всех на съемочной площадке. К счастью, идея нашла отклик в сердцах правообладателей. Мы можем заверить, что питаем большую любовь к героям их игр и с уважением будем относиться к тем аспектам, которые сделали персонажей уникальными и популярными. Мы много работали с представителями разработчиков, чтобы продемонстрировать эти элементы в фильме».

Meloman.kz


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане Роберт Земекис завершил съёмки своей новой картины »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»