Meloman.kz / Новости кино Дата: 5 ноября 2014 | Просмотров: 834
 
 

Ролик о фильме «Чем дальше в лес» (в кино с 25 декабря)

Aa Aa
Представлен локализованный ролик о музыкальном приключении «Чем дальше в лес…», в котором создатели фильма — режиссер Роб Маршалл и композитор Стивен Сондхейм, а также исполнители главных ролей Мерил Стрип, Джонни Депп, Эмили Блант, Крис Пайн и другие — рассказывают о работе над фильмом, который выйдет в прокат в Казахстане и России 25 декабря.

Прославленный режиссёр Роб Маршалл («Чикаго», «Мемуары гейши», «Пираты Карибского моря: На странных берегах») представляет современную адаптацию любимых всеми сказок братьев Гримм, рассказанных с непривычной точки зрения.
Инновационный и неожиданный мюзикл даст зрителям возможность по-другому взглянуть на приключения Золушки, Красной Шапочки, Рапунцель, Джека, посадившего бобовое зернышко, и других известных героев — всех их объединят магические события, в центре которых оказались пекарь и его жена, мечтающие о большой семье, и ведьма, наложившая на них заклятье.

Встречайте музыкальное приключение «Чем дальше в лес» в кино с 25 декабря.


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Расширенная версия трейлера к блокбастеру MARVEL «Мстители: Эра Альтрона» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»