Meloman.kz / Новости кино Дата: 12 апреля 2017 | Просмотров: 245
 
 

Многодетная семья с приемными детьми бесплатно посмотрит комедию «Кухня. Последняя битва»

Aa Aa
В преддверии выхода на казахстанские экраны комедийного блокбастера «Кухня. Последняя битва» компания «Меломан» совместно с популярной телеведущей и волонтером Адель Оразалиновой вручили на благотворительном кулинарном мастер-классе билеты в кино детям из многодетных семей.

Ребята и их родители  получили возможность посмотреть фильм в удобный для них день в любом из кинотеатров  сети StarCinema.

«У многодетных родителей, в семьях, где есть и приемные дети, не всегда есть возможность устроить себе отдых и сходить в кино. Тем более, очень сложно повести в кино всю семью. Поэтому мы с благодарностью приняли предложение компании «Меломан» пригласить в кино, на семейный фильм «Кухня. Последняя битва» гостей благотворительного кулинарного мастер-класса.  Кухня – это сердце каждого дома, место, где собирается вся семья. Я уверена, что фильм понравится казахстанскому зрителю», - сказала Адель Оразалинова.

Самая жаркая комедия весны «Кухня. Последняя битва» завершит историю успешного телепроекта «Кухня» и раскроет все тайны любимых героев комедии «Кухня в Париже».

По сюжету фильма Виктору Баринову по личной просьбе Президента России предстоит отправиться в Сочи на чемпионат мира среди профессиональных поваров и доказать, что он и его команда – лучшие в мире! В тяжелой борьбе за звание победителя Шефу будет помогать «тёмная лошадка» — его родной сын Иван, о котором он неожиданно узнал накануне чемпионата.

В новой картине сыграют актеры, воплотившие любимых героев франшизы: Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин, Сергей Епишев, Никита Тарасов, Михаил Башкатов, Марина Могилевская, Валерия Федорович, к которым присоединятся новые персонажи в исполнении Анфисы Черных и Кирилла Ковбаса, а также вновь на экранах появится Олег Табаков.

На большие экраны в последний раз вернется звездный актерский дуэт Шефа Баринова в исполнении Дмитрия Назарова и искрометного Дмитрия Нагиева в роливладельца ресторана.

Основная интрига фильма закручена вокруг международного турнира Шеф-поваров, в котором сразятся команды из десяти стран мира: России, Франции, Китая, США, Греции, Италии, Норвегии, Японии, Индии и ЮАР. В фильме снимаются настоящие звезды кулинарного искусства.

Любовную сюжетную линию дополнят отношения двух новых героев в исполнении Кирилла Ковбаса и Анфисы Черных.

К звездному составу фильма «Кухня. Последняя битва» присоединится телеведущий Андрей Малахов. Как и Дмитрий Нагиев, он сыграет самого себя. Оба героя выступят в роли ведущих чемпионата мира среди поваров.

Уже скоро зрители нового фильма смогут насладиться интригой сюжета и искрометным юмором.

В кино с 20 апреля.


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане «Оралман из Питера» показали в Алматы »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»