Meloman.kz / Новости кино Дата: 31 марта 2009 | Просмотров: 1349
 
 

«Драконий жемчуг: Эволюция»: смотрите на экранах «Арсенала»

Aa Aa
Новый фильм «Драконий жемчуг: Эволюция», снятый по мотивам популярной японской манги Акиры Ториямы, уже демонстрируется на больших экранах «Арсенала»!
Сюжет захватывает с первых минут: Гоку – молодой человек, живущий с дедушкой. Любовь прародителя выражается не в семейных объятиях, а в старательном обучении внучка боевым искусствам. В день 18-летия Гоку получил от него же оригинальный подарок – «драконий жемчуг». Это маленьких шарик с гладкой матовой поверхностью. Более того – он еще и светиться веселеньким радиационным оттенком. А внутри него, нарушая все физические законы, бодро плавают 4 звездочки.

Приятной неожиданностью стало осознание уникальности подарка. Оказалось, что в мире всего 7 таких оригинальных девайсов. Счастливый обладатель всех сможет реализовать свое самое заветное желание.

Более подробно рассказать о драконьем жемчуге, поведать прошлое всего рода Гоку и открыть тайну его родителей  дедушка обещает за уютным праздничным обедом. Но Гоку, уверенно расставив приоритеты, вместо семейного круга отправляется на вечеринку к подруге Чи Чи, где ожидалось гораздо более веселое действо, нежели дедушкина исповедь.


    А по возвращению домой именинник понимает, что на родственные откровения он несколько опоздал – дедушка весьма трагично погиб, терпеливо ожидая внука. Очевидно, что не обошлось без вмешательства темных сил. Из последних сил перед смертью старик прошептал ему, чтобы внук нашел мастера Роши…

Быстро сколотив команду из оставшихся в живых друзей в лице Роши, Булма и Чи Чи – юные герои отправляются в путь – на поиски оставшихся артефактов. Понятно, что желающих приобрести синдикат драконьего жемчуга – масса, поэтому конкуренция будет весьма и весьма высока….

«Драконий жемчуг: Эволюция» был поставлен по сценарию Стивена Чоу, который выступал в качестве сценариста, режиссера и актера в таких популярных картинах как «Убойный футбол» и «Разборки в стиле кунг-фу». Режиссер фильма -  Джеймс Вонг - известен работой над популярными сериалами «Секретные материалы», «Тысячелетие» и «Космос: Далекие уголки», а также своими фильмами «Пункт назначения» и «Пункт назначения 3».

Бюджет картины составил $100 000 000. Впечатляющая сумма.


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке «Перси Джексон и похититель молнии»: новый проект Криса Коламбуса »


Рейтинг
  • 60.309278350515

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»