Meloman.kz / Новости кино Дата: 10 апреля 2009 | Просмотров: 1431
 
 

«Оно»: новая экранизация Кинга уже в работе

Aa Aa
Долгие споры о необходимости экранизации книги Стивена Кинга «Оно» закончились успешно – сценарист Девид Кайганич уже строчит сценарий, наивно полагая, что сумеет сократить 1100 страниц до пары часов на большом экране.

По его словам, бюджет картины очень впечатляющий, а значит – простор для фантазии у него неограничен. 

« Действие ремейка будет равномерно развиваться как в наше время, так и в середине восьмидесятых, полностью отражая двадцатилетний промежуток, который Кинг использовал в первоисточнике. Большого внимания удостоятся истории всех главных персонажей. Картина будет с меткой не PG-13 для школьников, а с суровой полноценной R»

Напомним, что согласно системе рейтингов Американской киноассоциации, R соответствует самому жесткому ограничению зрителей – «Ограничение:  до 18 лет требуется сопровождение родителя или взрослого опекуна. Данный рейтинг показывает, что фильм предназначается для взрослых. В картине возможно использование ненормативной лексики,  темы жестокого насилия, секса или изображения употребления наркотиков»

Это означает, что фильм получится очень близким к тексту. Особый стиль Кинга с неподражаемой атмосферой его книг будут чувствоваться буквально в каждом кадре.

 


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Мир готовится к MTV Movie Awards »


Рейтинг
  • 68.292682926829

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»